Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв





i-mulla

takbir.ru









Tatarmarket


ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2021
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Кубек (безе)

Требуется:

Яйца – 10 шт, сахар – 600 г, ванильный сахар – 1 г.

Приготовление:

Аккуратно отделить белки свежих яиц от желтков. Поставить белки в холодное место на 40 мин. Затем с помощью венчика взбивать их 20 – 25 мин, затем медленно всыпать сахар и ванилин. Продолжать помешивать. Полученную (очень густую) массу ложечкой выложить на противень, предварительно подложив пергаментную бумагу и смазав её сливочным маслом. Выпекать кубек в духовке при температуре 100 – 120 градусов в течение 1,5 – 2 часов. Перед подачей на стол охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Подписка
на рассылку МТСС
 
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

Татар адәдәбияты үзәге

Новая книга






Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх