Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ilyas xan Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Гость
|
Добавлено: 14 Ноя 2002 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
негры и вьетнамцы, надо полагать, не люди, что с ними и встречаться нельзя. а как человек узнал, что встречаются в поиске приключений? соц опрос проводил? или из собственного опыта?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 15 Ноя 2002 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
fuhf
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 03:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azat Badretdin Гость
|
Добавлено: 16 Ноя 2002 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку Оля сказала, что она мусульманка, такой вопрос: какому мадхабу Вы следуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ренат Гость
|
Добавлено: 17 Ноя 2002 02:07 Заголовок сообщения: Re: Смешение кровей не так уж и плохо |
|
|
Мат. статистика вещь полезная, но если я знаю, что вероятность смешения генов моих и моей. пусть и дальней, родственницы велика, то не лучше ли посмотреть в сторону других национальностей? (да и дети в смешанных браках рождаются красивее ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 17 Ноя 2002 02:36 Заголовок сообщения: Re: Смешение кровей не так уж и плохо |
|
|
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 03:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марат х Гость
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 03:15 Заголовок сообщения: Re: Тюркские Девушки |
|
|
Да ты фашист братец...надо выходить за славянок, евреек, негртянок (если душа лежит)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марат х Гость
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 03:21 Заголовок сообщения: Re: Тюркские Девушки |
|
|
А вобщем я почитал, так скажу меня тошнит от некоторых реплик, полная деградация и местечковость, впечатление что некоторые в кишлаках со свиньями воспитывались...Самые лучшие татары-руссифицированные, остальные просто породия на чурок....(позорище просто а не люди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azat Badretdin Гость
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 03:45 Заголовок сообщения: Re: Тюркские Девушки |
|
|
марат х писал(а): | А вобщем я почитал, так скажу меня тошнит от некоторых реплик, полная деградация и местечковость, впечатление что некоторые в кишлаках со свиньями воспитывались...Самые лучшие татары-руссифицированные, остальные просто породия на чурок....(позорище просто а не люди) |
Maratik, samye luchshie tatary - eto russkie. A tatarin goda - Putin. On v katyk nyryal. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfa Собкор
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 04:28 Заголовок сообщения: Re: Тюркские Девушки |
|
|
марат х писал(а): | А вобщем я почитал, так скажу меня тошнит от некоторых реплик, полная деградация и местечковость, впечатление что некоторые в кишлаках со свиньями воспитывались...Самые лучшие татары-руссифицированные, остальные просто породия на чурок....(позорище просто а не люди) |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Кстати, можно вопрос - как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша взрослая дочь встречается:
а) с негром
б)с цыганом
в) вьетнамцем
г)чукчей. "
д)рахметовым
"Вы обсолютно толерантны или же есть некая грань толарантности?"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я националист поэтому ответ д)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azat Badretdin Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | я националист поэтому ответ д)  |
A esli Rahmetov uje jenat?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2002 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кабы это было самое страшное, а то мало ли чего еще может скрываться за фамилией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 21 Ноя 2002 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 03:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Гость
|
Добавлено: 21 Ноя 2002 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
к оле отнесусь положительно, потому что вряд ли сама оля захочет продолжения отношений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 21 Ноя 2002 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
www?
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 03:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Гость
|
Добавлено: 21 Ноя 2002 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждого негра, чукчу, цыгана, вьетнамца и рахметова будем рассматривать индивидульно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 21 Ноя 2002 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, не перестараться
Берегите себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy Бывалый

|
Добавлено: 22 Ноя 2002 12:51 Заголовок сообщения: Re: Смешение кровей не так уж и плохо |
|
|
Ренат писал(а): | Мат. статистика вещь полезная, но если я знаю, что вероятность смешения генов моих и моей. пусть и дальней, родственницы велика, то не лучше ли посмотреть в сторону других национальностей? (да и дети в смешанных браках рождаются красивее ) |
Да вы батенька совсем в школе биологию не любили......тут уж не матстат....а тервером пахнет.....причем число комбинаций можно посчитать......благо знаем уже количество генов..... А если говорить серъезно то....Урал традиционно, место пересечения традиций, культур и народов.....наш генотип за многие тысячи лет переселения народов через Урал вобрал в себя такое количество генетической информации......что думаю вероятность кровосмешения не такая уж большая.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|