Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mahmut Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2003 02:37 Заголовок сообщения: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Например, я внешне похож на Энрике Иглесиаса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАЛИДА Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2003 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же все таки молодцы !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат Питерский Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2003 22:28 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Mahmut писал(а): | Например, я внешне похож на Энрике Иглесиаса... |
Да-а брат, как тебе не повезло с Энрике Игелексез белэн. Татарга охшарга кирэк, э игелексезлэргэ тугел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahmut Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2003 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...Я в смысле...кашларым кара  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahmut Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2003 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат, ты случайно не программер??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гюзель Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2003 15:15 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Мне очень нравятся с черными волосами, короткой стрижкой, смугленькие Знаете, был такой певец Шандор - вот такого плана ребят просто обожаю А если еще в голове мысли умненькие, да и вообще толковый парень, то готова ради него на любые жертвы....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nailia Гость
|
Добавлено: 23 Апр 2004 08:55 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
А если еще в голове мысли умненькие, да и вообще толковый парень, то готова ради него на любые жертвы.......[/quote]
Вы в смысле овцу зарезать с молитвой ? Или всеже пройти испытания? Нужна ли ваша жертва Ему? Если он красив как Инрике Иглесиас, богат и подруга Курникова есть, м?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_
|
Добавлено: 23 Апр 2004 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Татаркам, как и всем остальным нравятся такие, которые за тобой в огонь и в воду, которые всегда будут на твоей стороны. Иначе зачем вообщп нужна вторая воловина рядом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллэтче Собкор

Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 735 Откуда: Tatarstan Respublikasy
|
Добавлено: 23 Апр 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Татаркам нравятся такие парни как я. Это проверено неоднократно. Умные, толковые, сильные, красивые, скромные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Tatarskaya_roza~ Бывалый
|
Добавлено: 23 Апр 2004 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Миллэтче писал(а): | Татаркам нравятся такие парни как я. Это проверено неоднократно. Умные, толковые, сильные, красивые, скромные. |
да уж,скромностью ты не отличаешься ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2004 19:00 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Mahmut писал(а): | Например, я внешне похож на Энрике Иглесиаса... |
главно,чтобы человек был богобоязненный,жил по законам Аллаха!а отсюда истекает много..:допропорядочность,уважение к окружающим,честность,искренность...так можно продолжать до бесконечности ))...мне очень нравится наблюдать за ребятами,как они играют с детьми..из этого можно сделать огромный вывод...Знайте,что мне не нравится?Мне не инравится,когда ребята не уступают место в транспорте девушка,женщинам,бабушкам ...Я частенько на такое попадало..Очень обидно,когда братья-мусульмане не уступают место ...и я считаю,что это не мелочь...
ну а внешность..?!..что касается этого,то я думаю,когда с человеком общаешься,узнаешь его..то он становится тебе привлекателен,даже если не понравился с первого знакомства...В принципе,мне нравятся темненькие ..светленькие тоже нечего... ..ребята разные и по-разному бывают симпотичные..каждый красив по-своему...ведь все творения Аллаха красивы...И каждому уготована своя пара ....
ну а что уж говорить об Энрике... без родинки он стал не тем,кем был раньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nailia Гость
|
Добавлено: 23 Апр 2004 20:12 Заголовок сообщения: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Цитата: | главно,чтобы человек был богобоязненный,жил по законам Аллаха! |
старый анекдот:
Дождь. Ползут два кирпича по крыше и один другому говорит : "Погода паршивая! "
Другой, : " Ну ничего, Главное чтобы человек хороший попался!"
Я думаю что проблема в форме и содержании Мужчины.
Если Мужчина следит за своей внешностью - это замечательно и прекрасно, но его внешность должна украшать его Доблесть, Характер, Темперамент, Мудрость, Сексуальность, Любовь к жизни, Женщине, быть самим собой - что может перечеркнуть все выше сказанное - парадох, абсурд, но от Господа!
" Что есть Мы без любви? Воды и глины слой" - Омар Хайям.
Мужчина - Форма (как концепция, идея, мысль, дух)
Женщина - содержание (материя, душа)
Форма развивается, движется через материю. Одна концепия может передаваться через любой материал, но выржаться будет по разному т.к материа может иметь разную структуру - это как физика!
Вот так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2004 18:08 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
" Что есть Мы без любви? Воды и глины слой" - Омар Хайям.
ну я бы не советовала зачитываться Омаром Хайямом...там такие стишки...Астагфируллах,в основном он толкает на безнравственность...
любить можно и нужно..просто надо знать границы..ну это уже другая тема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Бывалый

|
Добавлено: 04 Май 2004 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Миллетчэ, с одной стороны ты прав, татарки, да и вообще девушки, любят уверенных в себе молодых людей, но ты же сам прекрасно понимаешь, что у каждой девушки свой вкус, и то, от чего без ума одна, совершенно не нравится другой. У ребят то же самое, я не права?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nailia Гость
|
Добавлено: 04 Май 2004 22:40 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
~Tatarskaya_roza~ писал(а): | " Что есть Мы без любви? Воды и глины слой" - Омар Хайям.
ну я бы не советовала зачитываться Омаром Хайямом...там такие стишки...Астагфируллах,в основном он толкает на безнравственность...
Пить вино для дурных наложили запрет,
а для умных запрета естественно нет,
если знаешь с кем пьеш знаешь меру и время,
пей вино на здоровье - вино не во вред.
Вино - это метафора, так что переведи.
Цитата: | в основном он толкает на безнравственность... |
Видит Бог, я не тот кем считают меня
те глупцы, что усердно читают меня
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Май 2004 16:35 Заголовок сообщения: Re: Какие парни нравятся татаркам? |
|
|
Nailia писал(а): | ~Tatarskaya_roza~ писал(а): | " Что есть Мы без любви? Воды и глины слой" - Омар Хайям.
Пить вино для дурных наложили запрет,
а для умных запрета естественно нет,
если знаешь с кем пьеш знаешь меру и время,
пей вино на здоровье - вино не во вред.
Вино - это метафора, так что переведи.
Цитата: | в основном он толкает на безнравственность... |
Видит Бог, я не тот кем считают меня
те глупцы, что усердно читают меня
Омар Хайям |
у меня есть поважнее дела ,чем заниматься стихами Омара Хайяма..я лучше Кур' ан почитаю... И усердно,как ты я им не зачитываюсь..так что ты наверно про себя написала эти строки:" Видит Бог, я не тот кем считают меня те глупцы, что усердно читают меня "... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nailia Гость
|
Добавлено: 05 Май 2004 18:00 Заголовок сообщения: Омар Хайям |
|
|
quote]у меня есть поважнее дела ,чем заниматься стихами Омара Хайяма..я лучше Кур' ан почитаю... И усердно,как ты я им не зачитываюсь..так что ты наверно про себя написала эти строки:" Видит Бог, я не тот кем считают меня те глупцы, что усердно читают меня "...[/quote][/quote]
О вскусах не спорят
Омар Хайям - человек, ученный, поэт. Он писал стихи для себя, а не для других .
есть разница между Кораном и литературным произведением - просто размышляйте над этим.
Ар Рахман Ар Рахим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nailia Гость
|
Добавлено: 05 Май 2004 18:08 Заголовок сообщения: Омар Хайям |
|
|
Счаслив тот, кто сидит на зеленом лугу
перед нежной любимой и чашей в долгу,
коль скажу что он помнит о каре небесной
- я просто солгу
Ал-Раффаар, Ал- Вадууд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duh

|
Добавлено: 28 Май 2004 12:00 Заголовок сообщения: Re: Омар Хайям |
|
|
Боже, если грехи я большие свершил,
То свои же я душу и тело губил!
Я в твоем милосердии твердо уверен -
Вот пришел с покаяньем... и вновь нагрешил!
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|