Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миллэтче Собкор

Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 735 Откуда: Tatarstan Respublikasy
|
Добавлено: 03 Дек 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надолго sh не хватило.
Обычно так и бывает с интернационалистами, гражданами мира и прочими продвинутыми личностями.
Они отстаивают свои космополитские идейки, пытаясь прикалываться, их вовсю стебет, а на самом деле они на грани нервного срыва. Просто потому что на самом деле нет никакой нормальной основы для их идей, лишь прогнившая дощечка, покрашенная правда и выглядящая как нормальная. Но на деле все их мировоззрение зиждется на "ни на чем". Вот отсюда такие реакции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newman Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Newman, пожалуйста, читайте внимательнее.) Я говорю "заранее не ясно", а не "не важно", на что он, шовинизм, направлен. Таким образом, я имела в виду то, что само это понятие нельзя рассматривать как нечто, имеющее четкие лексические границы, ибо словосочетание это не что иное, как клише, журналистский штамп. Поэтому многие понимают содержание этого штампа по-своему, наполняя его бОльшим или мЕньшим количеством ужасов и проявлений. |
Да. А вы обратили внимание, что я написал "Образованной мусульманке не стоит использовать...." то, что на самом деле не что иное, как журналистский штамп. Т.е. смысла у этой фразы нет. И действительно, шовинизм не может быть мужским. Используйте какое угодно, слово с прилагательным "мужской". Но не шовинизм. Поскольку это бессмысленно. _________________ Не судите по тому, что видите -- судите то что видите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллэтче Собкор

|
Добавлено: 03 Дек 2004 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимательная истерика конечно у sh. Вот и все что от нее осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 03 Дек 2004 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот... 
Последний раз редактировалось: Hush (03 Дек 2004 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллэтче Собкор

|
Добавлено: 03 Дек 2004 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оболочка то есть, наверное глянцевая, а внутри пустота.
Вообще это удел всех космополитов. Распад через саморазрушение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахметыч Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Xazer inde az-maz suwitlangac alay dip uylim - bu oyatsiz qiziqayga ber ni da aytmaska ties`bez bogay. Amma aytkane - ciqti.
Xmm, Rahmetov duskay, niga alay ul s`ul uk sin`a yabes`te?
Berar harrasment bulmagan me?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sh писал(а): | Rahmetov, каким бы Вы не были *куенным (по словам форумчан),
Вы - ПОСЛЕДНЕЕ #$#%&#&# @^$#@^#: (№?%(*%:№)*?:") _"?_(?№)№ *%" *:"!?*
шут и посмешище
как земля таких терпит?????
и помилуют пусть мой ip-шник админы.
впрочем, фиг бы с ним |
Что это с девушкой?
Какие неподдельные чувства... Браво, Ш!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renata Бывалый

|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И действительно, шовинизм не может быть мужским. Используйте какое угодно, слово с прилагательным "мужской". Но не шовинизм. Поскольку это бессмысленно. |
Я, в общем, и не использую.=)
..Нет, это просто-таки напросто-таки поразительно, как радостно и удовлетворенно все принялись смаковать (другого слова и не подберешь) слова sh! А вот яростные и тоже довольно грубые "фортели", как изволил выразиться уважаемый Айнур Рахметов , Рината Питерского истерикой отчего-то никто не называл.  _________________ С уважением, Рената. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахметыч Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерский - отдельная песня. Несдержанный товарисч, конечно, но искренний. Забанили, конечно, его за дело, но тем не менее у человека есть позиция, больше скажу - достойная уважения позиция, даже если с ней и не согласен.
За прошедший год, насколько могу судить, человек движется ,прогрессирует, уже, бывает, и извиняется за свою горячность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма Бывалый
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
грубые "фортели", как изволил выразиться уважаемый Айнур Рахметов , Рината Питерского истерикой отчего-то никто не называл. [/quote]
Sorry,
Дала слово заглядывать только в тюльпан. Увидела Ренату и заглянула.
Вспомнила один эпизод в форуме. Нет времени искать и доказывать.
Какая -то девушка просит Рената Питерского, чтоб тот ее не поучал , а он в ответ "Да пошла ты ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма Бывалый
|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alfa, милая, не в обиду!
Рената не какой -то там Айнур (не знаю такого)
Это очень милая и хорошая девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyas xan astraxanski Акула пера

|
Добавлено: 03 Дек 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня младшая дочь Рената!
Такая девочка, просто чудо!
Хорошее имя Рената, сразу чувствуешь симпатию! _________________ Qazanda küreşerbez! Встретимся в Казани! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 03 Дек 2004 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
О вакыт, о гадетляр!
Последний раз редактировалось: Hush (03 Дек 2004 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newman Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Она из тех, кто грубит (и помоему даже рукопликладствует) к своему отцу. Такие люди худшие среди людей. _________________ Не судите по тому, что видите -- судите то что видите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахметыч Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую иногда уфимской родне - нет у них MTV никто детей "типа свободе" не пропагандирует. Прямо по Бьюкенену... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агац-Ир Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Егетляр! То что козлар шундый, в этом есть два момента:
1. историческое наследие империализма, с постоянными войнами в которых погибают в первую очередь мужчины, что ведет к дисбалансу мужского-женского
2. идеология руссизма, урбанизация, цивилизация, которая подрывает традиционные основы семьи.
Возможно, что у этих девочек нет братьев, но не они в этом виноваты... Да и воспитние, сами понимаете от кого это зависит _________________ нет принуждения к религии, удивительна веротерпимость татар, если большевики за 70 лет смогли навязать атеизм, то какая была бы религия на руси за 200-300 лет, если бы хан заикнулся об этом ... http://agacir.pochta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот не форум,а какой-то бермудский эчпечмак - постинги пропадают вдруг ни с того, ни с сего
Бу админ тазардеме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахметыч писал(а): | Завидую иногда уфимской родне - нет у них MTV никто детей "типа свободе" не пропагандирует. Прямо по Бьюкенену... |
Помню лет 6 назад тогдашний губернатор Краснодарского края Н. Кондратенко запретил трансляцию МТV. Не поверите сколько было возмущений, криков о свободе слова, митингов перед администрацией. А ведь он был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lom Бывалый
Зарегистрирован: 16.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Павлик р.Казахстан
|
Добавлено: 03 Дек 2004 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахметыч писал(а): | Питерский - отдельная песня. тем не менее у человека есть позиция, больше скажу - достойная уважения позиция, даже если с ней и не согласен. |
Здесь у всех достойная уважения позиция, если она не переходит в оскорбление, будь то личное или нации.
Что касается высказывание девочки Sh, то это ее жизненная позиция.
С ней я не согласен и это моя жизненная позиция. Мне больше, впрочем ессно как и всем мужчинам больше импонирует Заринка, ну такие мы эгоисты  Цитата: | А у меня младшая дочь Рената!
Такая девочка, просто чудо!
Хорошее имя Рената, сразу чувствуешь симпатию! |
А у меня жена - Рената, вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агац-Ир Постоялец
|
Добавлено: 03 Дек 2004 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
без обид: возможно это не совсем традиционное татарское в женском варианте (объяснять поздно, когда требуется переварить) _________________ нет принуждения к религии, удивительна веротерпимость татар, если большевики за 70 лет смогли навязать атеизм, то какая была бы религия на руси за 200-300 лет, если бы хан заикнулся об этом ... http://agacir.pochta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|