Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 02 Фев 2007 15:21 Заголовок сообщения: МТСС или а где молодежь то? |
|
|
Меня вот давно интересует вопрос: вроде форум создан специально для молодежи, а ее как такого нет. Почему бы не создать один раздел только для нас, где бы Зиганшин со своим Шомбаем не совали носы и не учили уму-разуму (если еще можно так назвать. Про пахабные стихи уж вообще молчу).
Авось, и форум процветет... _________________ СтИрва икәнгә карама,
Минем дә бит йөрәк бар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 03 Фев 2007 20:25 Заголовок сообщения: Re: МТСС или а где молодежь то? |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | ... |
Этот сайт создан для тех, кто молод не только по паспорту.
(Элбэттэ, мин бит сине яклым, йорэк-парэм, бэхетлек тейляп.)
Поэтому я- за! Потому что и сам себе иногда надоедаю...
Давай тебя и назначим начальником отдела "Юноши-девушки" (там точно паспортный возраст указан). Что скажешь, то и удалим (но прошу, чтоб все было пристойно). Пока на месяц.
К сожалению, лично не знаком. Но мне нравится твой неугомонный характер и некоторая стервозность. Пожалуйста, пришли хоть фотографию для отдела кадров. А можем и сделать и автару или как ее, чтобы со своим лицом появлялась на диспуте.
Господа Шомбай и Зиганша! В "Юноши и девушки" теперь ни-ни!
А ИХА оставить? Он тоже не свеж. Себя-то я уже уволил.
Ну что, идет?
Пусть пышно цветет наш форум! _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 05 Фев 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо я согласна стать одним из суперактивных членов этой большой семьи, и не боюсь брать на себя обязательства и и обязуюсь нести ответственность за свой "базар". Помимо этого, иногда буду встревать и в "взрослые разговоры" (а как же без этого ).
На счет паспортного возраста уточню: через две недели исполнится 25 (уже четверть века прожила! )
А на счет УДАЛИМ скажу просто: Надо удалить старые темы, а то что когда-то было актуальным, создать заново переименовав (понимаю, что все приелось, но сюда приходят все новые и новые лица, они тоже хотят высказать свою мысль).
Да, еще одна маленькая деталь: многие темы заканчиваются флудом, чтобы не было такого "беспредела", можно иногда и штрафовать.
Цитата: | чтоб все было пристойно). Пока на месяц.
|
Что-то вот этого не поняла. Это означает, что веду себя непристойно или же вести себя пристойно только месяц? А потом?
Цитата: | К сожалению, лично не знаком. |
Так в чем же дело? Давно можно было бы организовать общефорумскую встречу. Мне ли вас учить.
Цитата: | некоторая стервозность. |
Как бы Вы во мне не разочаровались, но я буду держать марку.
Цитата: | Пожалуйста, пришли хоть фотографию для отдела кадров. |
Как только так сразу. И на какую же должность меня оформят, типа как Мишэр стервасы?
Цитата: | А можем и сделать и автару или как ее, чтобы со своим лицом появлялась на диспуте.
|
Со своим лицом? Гаяр абый, да Вы красавец я смотрю!
Все бабакайлар, пора и нам порулить.  _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 05 Фев 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | На счет паспортного возраста уточню: через две недели исполнится 25 (уже четверть века прожила! ) |
Тогда я тебя удочерю Приятно все-таки помогать родственникам.
Цитата: | Надо удалить старые темы |
В этом то и вся прелесть: иногда кто-то вновь к ним возвращается.
Вместо уничтожения, создавайте новые темы.
Удалять можно то, за что стыдно.
Цитата: | Да, еще одна маленькая деталь: многие темы заканчиваются флудом, чтобы не было такого "беспредела", можно иногда и штрафовать.
Что-то вот этого не поняла. Это означает, что веду себя непристойно или же вести себя пристойно только месяц? А потом?  |
Пристойно - это значет без флуда и спама. Через месяц, если все будет ОК я буду просить, чтобы ты сама могла удалять и коррекировать чужие сообщения в этом разделе. Это и будет штрафом. Тогда г-н "З" не сможет тебя вводить в краску.
Цитата: | Давно можно было бы организовать общефорумскую встречу. Мне ли вас учить. | Флаг в руки. А я учиться люблю.
Цитата: | ... но я буду держать марку.  |
Хочется кислинки
Цитата: | И на какую же должность меня оформят, типа как Мишэр стервасы?  |
А че, неплохо звучит: "Штатная стервочка"
Цитата: | Гаяр абый, да Вы красавец я смотрю! |
Не красавец, но при встрече хочу приятно удивить.
Цитата: | Все бабакайлар, пора и нам порулить.  |
"Рулес!" - скажу я.  _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 06 Фев 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В этом то и вся прелесть: иногда кто-то вновь к ним возвращается.
|
"Прелесть" в этом случае двоякая, обычно человек приходит в форум со своими проблемами и просит помощи, но вместо этого, его шлют в старые темы, типа "мы когда-то об этом уже писали, поищи в форуме"(поди туда, не знаю куда), забывая о том, что каждый человек индивидуален, каждому нужен особый подход.
Надеюсь, Вы понимаете о чем я? )))
Цитата: | Тогда я тебя удочерю Приятно все-таки помогать родственникам.
|
Держитесь Зиганшин и Шомбай, теперь у меня есть покровитель.
Цитата: | Пристойно - это значет без флуда и спама. Через месяц, если все будет ОК я буду просить, чтобы ты сама могла удалять и коррекировать чужие сообщения в этом разделе. Это и будет штрафом. Тогда г-н "З" не сможет тебя вводить в краску.
|
Отлично! Только вот одного не поняла, а месяц я буду оформлена как местный "барабанщик"?
А против товарища "З" у меня есть свое противоядие. (По секрету: Если кто заметил, он больше не нападает на меня. Видите, даже он может стать щелковым. )
Цитата: | Не красавец, но при встрече хочу приятно удивить.
|
Тогда организовываем встречу! ))) _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
alyadin
|
Добавлено: 07 Фев 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | Цитата: | В этом то и вся прелесть: иногда кто-то вновь к ним возвращается.
|
"Прелесть" в этом случае двоякая, обычно человек приходит в форум со своими проблемами и просит помощи, но вместо этого, его шлют в старые темы, типа "мы когда-то об этом уже писали, поищи в форуме"(поди туда, не знаю куда), забывая о том, что каждый человек индивидуален, каждому нужен особый подход.
|
Полностью согласна с Мишэр. Особенно неприятно, когда ты заходишь в тему, а последнее сообщение в ней было года 2 назад. И людей этих уже на форму нету, да и проблема выглядит немного по-другому.
Давайте удалим все-таки все, что уже не обсуждается и создадим новое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar Бывалый
|
Добавлено: 08 Фев 2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | Цитата: | В этом то и вся прелесть: иногда кто-то вновь к ним возвращается.
|
|
Я против, того чтобы удаляли темы. В крайнем случае их можно перенести в архив и так чтобы он был доступен всем форумчанам, но не удалять их. Иногда в этих темах находится что-либо интересное, а интересы у всех различные и под всех не подстроишься... А то, что отсылают на прошлые обсуждения, так это, на мой взгляд, правильно. Зачем мусолить одно и тоже n раз. Если уж вам очень хочется добавить что-то по данной теме или спросить, то поднимайте топик и вперед... А для того чтобы найти интересующую вас тему есть куча поисковиков, как говорится: "Гугл рулит"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 08 Фев 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я против, того чтобы удаляли темы. В крайнем случае их можно перенести в архив и так чтобы он был доступен всем форумчанам, но не удалять их. Иногда в этих темах находится что-либо интересное, а интересы у всех различные и под всех не подстроишься... А то, что отсылают на прошлые обсуждения, так это, на мой взгляд, правильно. Зачем мусолить одно и тоже n раз. Если уж вам очень хочется добавить что-то по данной теме или спросить, то поднимайте топик и вперед... А для того чтобы найти интересующую вас тему есть куча поисковиков, как говорится: "Гугл рулит" |
Шам появился.
На счет архива я поддерживаю. А на счет "поднятия" топиков не очень.Ну вот сам подумай: кто -то начинает говорить умную вещь, а некоторые превращают это в флуд и тема этим заканчивается. Представь, прошло 2 года и к кому теперь обращаться?
Если уж тебя больше интересует Гугл, а не то, поддержут ли твое мнение или нет, тогда рули! Монолог тоже интересен. ))) _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асхат Зиганшин Акула пера
|
Добавлено: 08 Фев 2007 16:21 Заголовок сообщения: ОТВЕТ СТИРВОЧКЕ |
|
|
А мы создадим свой раздел -"Отцы и дети", вот ты тогда попробуй туда нос свой сунут , останешься совсем носа . А он у тебя и так маленький.
А твое фото отправил на Выставку Галерею "Кардашлек" , могу и Шомбай эфэндегэ отправить. _________________ Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 08 Фев 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мы создадим свой раздел -"Отцы и дети", вот ты тогда попробуй туда нос свой сунут , останешься совсем носа . |
Тогда уж только раздел "Отцы". Зиганша абзикай, да куда же ты без меня.
Цитата: |
А твое фото отправил на Выставку Галерею "Кардашлек" , могу и Шомбай эфэндегэ отправить.
|
Такая большая честь для меня. Ну Вы мастак! Только Шомбай абзикайга не надо, у него и так больное сердце. )))
А мне не отправите? Хотелось бы и самой взглянуть  _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асхат Зиганшин Акула пера
|
Добавлено: 10 Фев 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты че , потеряла такое оригинальное свое фото.
Пажалста , отправь мне свой адрес "ящика".
Наша бабушка возмущается когда замечает , когда твое фото рассматриваю.
А у Шомбая , говорят , нога поболивает , а так он еще ого-го.  _________________ Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar Бывалый
|
Добавлено: 10 Фев 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | На счет архива я поддерживаю. А на счет "поднятия" топиков не очень.Ну вот сам подумай: кто -то начинает говорить умную вещь, а некоторые превращают это в флуд и тема этим заканчивается. Представь, прошло 2 года и к кому теперь обращаться? |
Для того чтобы не было флуда ( хотя правильнее оффтопа ) существуют модераторы форума, которые и должны следить за сообщениями.
Мишэр стИрвасы писал(а): | Если уж тебя больше интересует Гугл, а не то, поддержут ли твое мнение или нет, тогда рули! Монолог тоже интересен. ))) |
При чем здесь что меня интересует? Я упомянул о гугле как о поисковике. Таким образом, если тебя интересует какая-либо тема или обсужедние в форуме ты легко можешь найти это по ключевым словам в любом поисковике. А гугл стал компьютерным сленгом, также как выражение "погуглить" ( т.е воспользоваться поиском... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 13 Фев 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пажалста , отправь мне свой адрес "ящика". |
Ловите все! Не жалко. zagadka1982@rambler.ru  _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишэр стИрвасы Постоялец

|
Добавлено: 13 Фев 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для того чтобы не было флуда ( хотя правильнее оффтопа ) существуют модераторы форума, которые и должны следить за сообщениями. |
В том то и дело, что Гаяр абый один не справляется, вот и прибегает к моей помощи. Так что дорогой, все в моих руках и даже ты!  _________________ СтИрва икәнгә карама,
|
Вернуться к началу |
|
 |
shar Бывалый
|
Добавлено: 13 Фев 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишэр стИрвасы писал(а): | Так что дорогой, все в моих руках и даже ты!  | Быстро меня к рукам пребрали, что же побуду твоим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zengerkuzler Постоялец
|
Добавлено: 13 Фев 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
shar писал(а): | Для того чтобы не было флуда ( хотя правильнее оффтопа ) существуют модераторы форума, которые и должны следить за сообщениями |
У форума МТСС постоянных модераторов нет
Поэтому уж не обесудьте - по мере возможностей.... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|