На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

БОМБАРДИРОВКИ СЕКТОРА ГАЗА ПО ФАШИСТСКИ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зам нач СБ Татнета
Постоялец


Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщения: 240
Откуда: "СВЯТАЯ РУСЬ"

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2009 14:54    Заголовок сообщения: БОМБАРДИРОВКИ СЕКТОРА ГАЗА ПО ФАШИСТСКИ Ответить с цитатой

Н. Аширов: Бомбардировки сектора Газа по почерку совпадают с фашистскими в 1941 г.

[31-12-2008] Нафигулла Аширов, глава Духовного управления мусульман азиатской части России, сопредседатель Совета муфтиев, сравнил происходящее сегодня в Палестине, «с геноцидом, который фашистская Германия осуществляла на оккупированных территориях Советского Союза во время Великой Отечественной войны». Об этом он заявил «ПИЦ».

«В частности, израильские бомбардировки по почерку абсолютно похожи на те, что совершал фашизм в первые дни наступления на советские территории в 1941 году. А блокаду Газы можно сравнить с блокадой Ленинграда. Да и то во время блокады города на Неве существовали коридоры, существовала Дорога жизни, к тому же «Большая земля» была на стороне осажденных. Сектор Газа же блокирован абсолютно, более жестоко, чем Ленинград в годы фашистской оккупации», - говорит Н. Аширов.

«Большое сожаление вызывает тот факт, что некоторые арабские государства не исполняют свой долг солидарности - исламский, христианский и общеарабский - и содействуют, к сожалению, сионистской блокаде. В этом ключе мужество палестинского народа, особенно, в секторе Газа исключительно! Он преодолевает огромные тяжелейшие испытания. И что важно, вопреки линии руководства арабских стран, простой народ в этих государствах полностью на стороне Палестины».


«Российский народ так же сочувственно относится к происходящему в секторе Газа. В немалой степени потому, что сам пережил подобную трагедию. Эта солидарность проявляется в высказываниях многих общественных деятелей, писателей, подвергающих резкой критике все преступления, которые совершаются сегодня сионистским режимом в секторе Газа», - заключил он.

Ранее с осуждением бездействия и молчания арабских лидеров по поводу происходящего в Палестине выступил другой сопредседатель Совета муфтиев России Мукаддас Бибарсов.
http://www.islam.ru/rus/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB