На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Сионистам грозит международный трибунал

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зам нач СБ Татнета
Постоялец


Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщения: 240
Откуда: "СВЯТАЯ РУСЬ"

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 19:29    Заголовок сообщения: Сионистам грозит международный трибунал Ответить с цитатой

Сионистам грозит международный трибунал
06. 01. 2009 г .
Евросоюз настойчиво заговорил о необходимости присутствия международных наблюдателей в Секторе Газа после того как оттуда уйдут войска Израиля.

Евросоюз настойчиво заговорил о необходимости присутствия международных наблюдателей в Секторе Газа после того как оттуда уйдут войска Израиля.

На языке дипломатов так называется подготовка к организации трибунала по преступлениям государства-агрессора. В ответ в ужасе дочь сионистских террористов Ливни залепетала о том, что пусть мол, международная миссия будет, но пусть она будет расположена на границе Газы и Египта для наблюдения за тем, чтобы палестинцы больше не рыли туннели под границей.

Однако международные наблюдатели Евросоюза намерены не наблюдать за рытьем туннелей, а собираются вести интенсивный сбор свидетельств сионистских преступлений. Сегодня в Газе находится много европейских врачей и активистов, уже собравших и отправивших в СМИ сотни свидетельств преступлений сионистов.

Евросоюз все более жестко оценивает действия Израиля - и блокада, и рождественские бомбардировки, и наземная операция вызвали настоящее бедствие среди гражданского населения, массовые смерти и эпидемии среди женщин и детей (больницы переполнены, под завалами остаются десятки людей, 46% детей страдают воспалением легких, которое провоцируется пылью от бомбежек и т.д.).

Чехия, на чью поддержку так рассчитывал Израиль уже отказалась от всех своих ошибочных заявлений, что, мол, Тель-Авив не нападает, а "скорее обороняется". Президент Франции потребовал от сионистов прекратить приносить несчастья палестинскому народу. Медведев потребовал прекратить огонь. На фоне нарастающих протестов по всему миру в поддержку Палестины над "Израилем" впервые навис призрак международного трибунала по преступлениям против человечности.

На днях в одном европейском СМИ было опубликовано интервью с Ричардом Фальком - представителем генерального секретаря ООН по правам человека, в котором он заявил, что поведение Израиля недопустимо с точки зрения прав человека и международного законодательства.

Он подчеркнул, что сионисты используют современное оружие против безоружного палестинского населения, которое и так уже давно живет в условиях жесткого эбарго. Помимо этого, Израиль всячески пытается скрыть правду о своих преступлениях в Газе. Но кота в мешке не утаишь.

"Я бы хотел, - сказал Фальк, - чтобы израильское правительство признало, что его политика в Газе не имеет ничего общего с безопасностью и что было бы правильно сменить подход к вопросу об оккупации Палестины и найти решение для урегулирования конфликта, в котором на протяжении 60 лет "Израиль" оккупировал и уничтожал палестинское население".
Напомним, Израиль отказлася в декабре пустить Фалька, представителя Совбеза ООН, в Сектор Газа, который должен был там расследовать преступления сионистов

http://www.al-azhar.ru/node/563
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB