На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

За что удален Rahmetov ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Вопросы и предложения по сайту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6985

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 12:39    Заголовок сообщения: За что удален Rahmetov ? Ответить с цитатой

Мне приходится пояснить этот факт, т.к. удаленный этого понять до сих пор не может.

В течение многих лет Rahmetov здесь открыто противостоял нашим попыткам изменить существующее положение дел, призвать татар активно защищать свои права в темах, посвященных Дому Асадуллаева, деятельности татарской автономии в Москве, пикетов и митингов, проблеме ядерных татар, событиям в Благовещенске и др. Козыряя своим юр. образованием и созданным им Союзом юристов "Яклау" и обвиняя всех нас в некомпетентности, он не смог предоставить реальную юридическую помощь в судебных исках по защите прав татар и мусульман, о которых рассказывалось на этом форуме. В ответ на критику он всячески пытался очернить и унизить своих оппонентов, представить их малограмотными или больными. Кроме того, не имея достаточных аргументов делал попытки увести обсуждение в другую сторону. Яростно противясь демократическим преобразованиям в татарской автономии, он не раз заявлял и заявляет, что татарам демократия не нужна, сегодняшнее генеральское правление это то, что нужно, а автономия не принесет пользы сохранению татар в Москве. При этом не принимал во внимание приводимые доказательства и аргументы. Очевидно, что вся эта деятельность в целом тормозила работу форума в виде бесконечных словесных перепалок, причем высказывания Rahmetova в адрес администрации порой имели оскорбительный тон, что совсем недопустимо.

Да, были здесь оскорбления и в адрес Rahmetovа, которые шли в основном со стороны его непримиримого оппонента Зиганшина. Но в ответ мы создали спец. тему и оскорбления были удалены см. тему "Жалобная книга". Впоследствие за это был удален и сам Зиганшин. А теперь взгляните на подконтрольный рахметовский форум: http://forum.tatar.info/index.php?showtopic=6320&st=75 по оскорблениям Рахметов там на первом месте. Наверное, есть разница, когда оскорбляется подлинное имя и когда псевдоним.

Кроме того, здесь же Rahmetov многократно призывал всем покинуть этот форум в знак протеста против исключения Рената Питерского и других пользователей, произведенных прежней администрацией. Учитывая клевету, мат и оскорбления, которые распространялись РП, в т.ч. в отношении меня, это было сделано совершенно справедливо. Также он неоднократно твердил здесь и в других местах, что "форум улде". Очевидно, и это не положено для участника форума.

Несколько лет вместо подписи Rahmetov рекламировал здесь другой аналогичный форум, что также неэтично. Но ему и это прощалось.

Он также пытался организовать здесь в противовес администрации политическую кампанию в поддержку "оранжевой" революции на Украине, что не входит в сферу интересов нашего сайта. Мы против любых форм безрассудного экстремизма.


Чтобы обсудить поведение Рахметова мы создали отдельную тему Rahmetov who is? Но и там он пытался увести обсуждение в сторону.

Чашу терпения переполнило то, что в своем блоге Rahmetov дал ссылку на бредовые измышления некого Г.Сляхдинова с припиской мол посмотрите, как "зажигает". В этом опусе имеется явная и оскорбительная клевета в отношении меня, моих близких, а также одной татарской журналистки и известной певицы. Давать такие ссылки под нелестными комментариями Rahmetova о наших предложениях по Дому Асадуллаева это реклама или явная попытка очернения чужими руками. Мы указывали Rahmetovу на это, но тот гордо продолжал нести знамя распространителя явной клеветы.

Поэтому, несмотря на длительный стаж пребывания на форуме, Rahmetov и был удален по вполне понятным причинам, о которых сообщать вовсе не обязательно.

Надо сказать, что работать сразу стало значительно легче.

На форуме Tatforum недавно я поместил заметку с предложениями об изменении Устава автономии Москвы. Но и тут влез вездесущий Rahmetov не с предложениями, а со словами очернения, уводом от темы и традиционной рекламой "Яклау". А ведь проект Устава написан для всех. Жаль, что эту тему впоследствии стерли, а форум сейчас не работает. Но пример, увы, достаточно показательный.

Теперь тот же Rahmetov вместе с оскорблениями в мой адрес пытается представить себя несправедливо удаленным за инакомыслие. Ему активно поддакивает и упомянутый Ренат Питерский. А мы его почти уже забыли, если б не напоминания САМа.
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Вопросы и предложения по сайту Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB