На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

ЖИДОВСКОЕ "ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2015 02:30    Заголовок сообщения: ЖИДОВСКОЕ "ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО" Ответить с цитатой



13 Января 2015 | 09:27
На пути к «Великому Израилю»: главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада Шимон Эллиот
Знакомьтесь - «халиф Абу Бакр аль-Багдади», оперативник Моссада по имени Эллиот Шимон (кликнуть для увеличения).
Кирилл Мямлин
На пути к «Великому Израилю»: главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада Шимон Эллиот
Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента.
Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.
План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.



Таковы границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или «Эрец Исраэль» для краткости.

Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты - ИГИЛ и давно опубликованного плана "Великого Израиля"
ИГИЛ.jpgвеликий израиль.png

Агент «Аль-Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982. Редактор: Йорам Бек. Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд. Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим (см. подробнее О.Четверикова, «’Великий Израиль’ под тенью американской геополитики» , Институт Высокого Коммунитаризма, 02.12.2013). В этом экспертном докладе предлагалось, «чтобы все арабские государства были расчленены Израилем на малые куски» и «распад Сирии и Ирака позднее на этнически или религиозно уникальные районы, как в Ливане, является главной целью Израиля на восточном фронте в долгосрочном плане».

Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», - сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Схему «полномасштабной раскрутки ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих).
(перевод sprecher-24)

Послушайте слова известного сионистского провокатора Бернара-Анари Леви (BHL) о так называемой «арабской весне»:
ВИДИО
http://www.youtube.com/watch?v=6xFtMr1AnJw

Мы уже писали об этом профессиональном и интеллектуальном террористе, миссия которого - разжигание напряженности в потенциальных «горячих точках» в целях провоцирования хаоса и гражданских войн. Б.-А. Леви сыграл крайне важную роль в арабских революциях, которые представляют стратегические преимущества для Израиля.
война гоев.jpg


На его совести - поддержка наёмников и экстремистов в Афганистане, Боснии, Косово, Тунисе, Ливии и Сирии, а также эскалация ситуации на Украине, куда его привозили ставить «кровавую метку».

При этом Бернар-Анри Леви – это не только провокатор грядущей крови, но и характерный диагноз. Напомним, что пару лет назад на конференции, организованной Французским Сионистским Советом еврейских организаций (CRIF), Б.-А. Леви объявил, что «как еврей», он «принимал участие в политической авантюре в Ливии». И добавил «Я бы не делал этого, если бы я не был евреем».

Именно этот «любимец Бнай Брит» является одним из идеологов хаоса, генерируемого ради построения «Великого Израиля», собирая самых агрессивных фанатиков со всего мира в «армию дьявола», - банду, которая хладнокровно убивает, без каких либо признаков милосердия к своим жертвам. А съёмки своих зверств выкладывают в социальные сети для наведения ужаса.


«ОСИНОЕ ГНЕЗДО»: ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ЛОЖНОГО ФЛАГА ТЕРРОРИЗМА

Суть этой стратегии в создании общего впечатления, что Израилю угрожает враг рядом с его границами. При этом бывший премьер-министр Израиля Моше Шаретт в личных дневниках весьма определенно говорил, что еврейское политическое и военное руководство никогда не верило в какую-либо арабскую угрозу Израилю, - пишет Ральф Шонман. «Они стремились маневрировать и заставить арабские государства вступить в военные столкновения, в отношении которых сионистское руководство было уверено, что оно победит, чтобы Израиль мог осуществлять дестабилизацию арабских режимов и запланированную оккупацию дополнительной территории».

Операция внедрения. Согласно информации бахрейнского издания Gulf Daily News, Аль-Багдади «целый год проходил интенсивную военную подготовку у "Моссада", помимо курсов по теологии и искусству речи». В июне один иорданский чиновник подтвердил Аарону Кляйну из WorldNetDaily, что членов ИГИЛ обучали в 2012 году американские инструкторы на секретной базе в иорданском городе Сафави. В ходе операции внедрения Аль-Багдади так же помещали в американскую тюрьму Кэмп Букка, рядом с Ум-Каср в Ираке. Бывший офицер службы безопасности ВВС США и командир лагеря для военнопленных в Кэмп Букка (в 2006-2007 гг ) Джеймс Скайлар Герронд в октябре сознался, что лагерь «был "скороваркой" экстремизма». «Косвенные данные говорят о том, что сознание Аль-Багдади, возможно, контролировалось, когда он являлся заключенным американских военных в Ираке", - пишет и д-р Кевин Барретт.

Разрушение арабских и мусульманских государств по "плану Инона" будет завершено изнутри, используя их внутренние религиозные и этнические противоречия.

Поэтому ИГИЛ (полностью контролируемый Моссадом, и под руководством Ал-Багдади / Шимона Элиотта) зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов. Если план удастся, Израиль станет сказочно богат, контролируя нефтегазовые потоки в Европу. Поэтому израильтяне лечат исламистких террористов в своих госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией, кормят террористов, вооружают, и проворачивают их нефтяные сделки через свои сионистские банки.


сирия, эскадроны смерти.JPG

СОЗДАНИЕ ЭСКАДРОНОВ СМЕРТИ

О подготовке сионистами эскадронов смерти для арабских стран стало известно еще с 2011 года.

Тем самым они реализуют каббалистический принцип - «порядок через хаос». Чтобы на крови и страданиях построить Новый Мордор «Великого Израиля».

Кто рубит головы пленным во имя "Великого Израиля" - штатный сотрудник Моссада, наёмник или завербованный сионистами обманутый исламистский фанатик - скорее всего мы сейчас не узнаем. Но этой «веревочке преступлений» придет конец на военном трибунале, поскольку речь идет об организации геноцида и преступлениях против человечества. У которых нет «срока давности». Способствовать задержанию и нейтрализации военных преступников - вдохновителей, организаторов, спонсоров и исполнителей - должен каждый.

http://communitarian.ru/novosti/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015/
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!


Последний раз редактировалось: Асхат Зиганшин (25 Дек 2015 16:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2015 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вертолёты Сионистских Штатов Америки сопровождают
"ИСЛАМСКИХ " террористов

2 ноября 2015, 14:53
Боевой вертолет США в эскорте у ИГИЛ: кадры немыслимого
Видио - Размер: 13.38 Mб
Код для вставки в блог



Очевидцам удалось снять на видео предположительно американский вертолет Apache, который сопровождает колонну из 200 Toyota Hilux в Сирии. Как сообщает портал liveleak.com, внедорожники принадлежат террористической группировке «Исламское государство», запрещенной в России.



В пользу того, что вертолет сопровождал колонну, говорит тот факт, что Apache летел на низкой высоте и его не пытались сбить из пулеметов, установленных на пикапах. Вертолет беспрепятственно кружил над конвоем в течение всего времени, пока велась видеосъемка. Достоверность этого видео не проверена.



Ранее в СМИ появилась информация о том, что в автопарке террористической группировки «Исламское государство» на территории Ирака, Ливии и Сирии находятся тысячи внедорожников и легких грузовиков Toyota. Это подтверждают многочисленные видеозаписи из мест дислокации ИГИЛ.



По словам посла Ирака в США Лукмана Файлика, за последние годы террористы ИГИЛ приобрели сотни новых пикапов Toyota. Наибольшей популярностью у боевиков пользуются японские внедорожники, которые задействуются в военных операциях и при совершении терактов.



Радикальная группировка «Исламское государство» насчитывает около 30 тысяч боевиков. Она провозгласила на захваченных землях халифат и стремится расширить территорию влияния. Ячейки ИГИЛ существуют в Ливии, Йемене, а также в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. В декабре 2014 года Верховный Суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.



Видео: liveleak.com
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511121337-936h.htm

Версия для печати
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2015 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООН обнародовала факты о связи ИГИЛ и армии Израиля

Израиль воюет на стороне ИГИЛ против Сирии?

Ряд последних отчетов Организации объединенных наций (см, например, S/2013/345, S/2014/401 или S/2014/859) содержит данные о том, что израильские вооруженные силы (Армия обороны Израиля, англ. аббревиатура IDF) регулярно контактируют с членами так называемого исламского государства, начиная с мая 2013 года. Это сообщение заставило публициста «Addicting info» Натаниэля Даунса подробнее обратиться к проблеме выяснения истинных сторон противостояния на Ближнем Востоке.

Первоначально сами израильтяне объясняли контакты с очевидным врагом оказанием помощи в сфере медицинского обслуживания гражданского населения, однако позже наблюдатели ООН были вынуждены опровергнуть данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями IDF и бойцами ИГИЛ. Оно включало в себя передачу израильскими военными двух ящиков с неизвестным содержимым силам «исламского государства», а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов. В докладе также отмечается факт наличия информации о данных контактах у сирийской стороны, чьи представители неоднократно выдвигали претензии в адрес израильских соседей, обвиняя их в тайном участии в военном конфликте внутри своей страны.

Итак, версия о скрытой поддержке Израилем проекта так называемого «исламского государства» получила новые доказательства, и события последних месяцев также все более явно указывают на это. Достаточно вспомнить недавний налет истребителей вооруженных сил Израиля, которые атаковали военные объекты недалеко от аэропорта Дамаска, а также убийство иранского генерала Мухаммеда Али Аллахдади, совершенное 18 января на территории Сирии также в результате авиаудара израильской авиации. Не стоит забывать и о фактах прямого финансирования ISIS со стороны США в рамках ведущейся ими кампании по свержению Башара Асада – эти случаи не только общеизвестны, но и официально задокументированы. Любопытно, что в начале американской операции против ИГИЛ Израиль весьма неохотно поддерживал эту инициативу, признавая ее ошибочной, однако сегодня израильское руководство осознало весь масштаб угрозы со стороны Сирии и Ирана, которая исходит из их возросшей военной мощи и стремительно увеличивающегося политического влияния в ближневосточном регионе. На глазах всего мира был свергнут режим Саддама Хусейна в Ираке, и сегодня там остаются лишь отдельные очаги напряженности – подобное положение вещей выгодно еврейскому государству, чья элита действует по принципу «враг моего врага – мой друг». Поддержка ИГИЛ сегодня позволяет решить проблему влияния Ирана и Сирии, однако уже завтра израильтянам, возможно, самим придется воевать с укрепленными в военном и политическом отношении исламистами. Несмотря на то, что верные союзники в лице Саудовской Аравии, Турции и Соединенных Штатов наверняка поддержат их в этом стремлении, трудно предсказать, кто окажется сильнее. Пока ISIS в качестве источников финансирования вынуждена рассчитывать в основном на собственные ресурсы (а это в основном проституция, рабство и доходы от нефти), так как саудиты отказались играть в двойную игру и их деньги сегодня отсутствуют в бюджете исламского государства. Вместо этого руководители террористов делают ставку на своих союзников из числа курдских сепаратистов, что, в свою очередь, представляет серьезную проблему уже для турецких властей.

Как видим, ситуация в регионе становится все более неконтролируемой, и разобраться в реальной расстановке сил здесь скоро будет еще сложнее. Запустив проект под названием «ИГИЛ», и без того нестабильное положение усилиями американцев превратилось в настоящую пороховую бочку. Когда-то США предпринимали усилия к поддержке мира на Ближнем Востоке, а сегодня Штаты просто выполняют грязную работу в интересах Израиля, который преследует лишь свои корыстные краткосрочные интересы. Пока не поздно, Америке следует отказаться от поддержки любых сил в этом конфликте, каких бы политических и экономических издержек им этого не стоило, призывает публицист.

Источник -
http://pravdanews.info/oon-obnarodovala-fakty-o-svyazi-izrailya-i-igil.html
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB