Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по... Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2003 23:51 Заголовок сообщения: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Обьясните мне, жэмагэт, что за новая закономерность такая: пишут татарские мужчины (по icq, e-mail), и наотрез отказываются говорить свое настоящее имя, возраст... Со мной происходит это не в первый раз. По стилю общения угадываются некоторые "старые знакомые". Что это: попытка "возобновить" общение? Поиск виртуального собеседника? Или просто неуверенность в себе?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShamilBiktash Постоялец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат Питерский Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2003 13:56 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Бегущая по... писал(а): | Обьясните мне, жэмагэт, что за новая закономерность такая: пишут татарские мужчины (по icq, e-mail), и наотрез отказываются говорить свое настоящее имя, возраст... Со мной происходит это не в первый раз. По стилю общения угадываются некоторые "старые знакомые". Что это: попытка "возобновить" общение? Поиск виртуального собеседника? Или просто неуверенность в себе?
 |
Вы вот все "бегущая по..". Все бегаете и бегаете, а не пробовали остановиться и послушать их? Кстати, а "по" чему вы бегаете? Туктап торырга кирэк бераз. Может быть вам пишут ветераны "отечественной войны 1812 года", и по этому стесняются писать о своем возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одна из... Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2003 21:43 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Ринат, достала ваша демагогия!!!
Хватит уж всех учить!!! и молодых, и старых, и женщин, и мужчин и практически по любой теме...
Решайте свои проблемы...
Удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат Питерский Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2003 11:17 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Одна из... писал(а): | Ринат, достала ваша демагогия!!!
Хватит уж всех учить!!! и молодых, и старых, и женщин, и мужчин и практически по любой теме...
Решайте свои проблемы...
Удачи... |
нужно лечиться уважаемая. Если честно, то таких как вы я не собираюсь учить, на кой ... вы мне нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr. Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2003 22:53 Заголовок сообщения: Re: Питерскому р.- Почему мужчина скрывает...? |
|
|
[quote="Ринат Питерский"]
нужно лечиться уважаемая. Если честно, то таких как вы я не собираюсь учить, на кой ... вы мне нужны.[/quote]
Татары или нетатары, да будь хоть ЕВреем одесским с тат. именем
Мужчиной надо быть даже в виртуальном диспуте
иначе где смысл???
я так думаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIK_*** Гость
|
Добавлено: 17 Июл 2003 23:12 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Бегущая по... писал(а): | Обьясните мне, жэмагэт, что за новая закономерность такая: пишут татарские мужчины (по icq, e-mail), и наотрез отказываются говорить свое настоящее имя, возраст... Со мной происходит это не в первый раз. По стилю общения угадываются некоторые "старые знакомые". Что это: попытка "возобновить" общение? Поиск виртуального собеседника? Или просто неуверенность в себе?
 |
1) если "старый знакомый": чему здесь диву даваться- он "стар", приравнен либо к однополым друзьям, либо к "Отстой полнейший" следовательно ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО. типа пройдет время и ВОТ. предстать в новом цвете, показать себя, и проч. бел...
2) если "незнакомец": эдесь гораздо сложней. все от случая и субъектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rushtime Гость
|
Добавлено: 18 Июл 2003 21:24 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Я например не скрываю - Мменя зовут Рушан, мне 35 лет, татарин, москвич... Что еще? Спрашивайте - отвечу! Ищу серьезных отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2003 09:39 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Одна из... писал(а): | Ринат, достала ваша демагогия!!!
Решайте свои проблемы...
Удачи... |
Ринат Питерский придирается только к обрусившим "татарам" и опустившимся девушкам. Если он попал в точку и достал кого то, то это уже ее проблемы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jabbar Бывалый
|
Добавлено: 22 Июл 2003 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегущая по ..., вероятно в переписке по мылу все таки преобладает определенный контингент, поэтому у тебя и сложилось впечатление о "закономерности". Не заморачивайся, на самом деле из твоей "закономерности" исключения есть, да и других закономерностей хватает.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Июл 2003 00:54 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
NIK_*** писал(а): |
1) если "старый знакомый": чему здесь диву даваться- он "стар", приравнен либо к однополым друзьям, либо к "Отстой полнейший" следовательно ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО. типа пройдет время и ВОТ. предстать в новом цвете, показать себя, и проч. бел...
2) если "незнакомец": эдесь гораздо сложней. все от случая и субъектов. |
Если мужчина ощущает себя как "однополый друг" , или "отстой полнейший" - зачем он вообще предпринимает какие-либо попытки??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIk_** Гость
|
Добавлено: 29 Июл 2003 01:44 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
[color=red]Если мужчина ощущает себя как "однополый друг" :-? , или "отстой полнейший" :shock: - зачем он вообще предпринимает какие-либо попытки???[/color]
ne po sebe suju, odnako poniat` mojno. primknulo - ccchto podelat`?
sovetik: Noterda de paris v moscow esh`e vrode kak idet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diabolo Бывалый

Зарегистрирован: 19.02.2003 Сообщения: 30 Откуда: Татарстан, Наб. Челны
|
Добавлено: 24 Окт 2003 15:55 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Бегущая по... писал(а): | пишут татарские мужчины (по icq, e-mail), и наотрез отказываются говорить свое настоящее имя, возраст...Что это: попытка "возобновить" общение? Поиск виртуального собеседника? Или просто неуверенность в себе?
 |
что то белеберда какая то...если они пишут (по icq, e-mail), не говорит ли это о том, что они не то что возобновить общение, а наоборот не хотят общацца..?!!
и причем тут неуверенность?..в виртуале ваапче даже неуверенный станет суперменом...
по мне так довольно таки интересно общацца в виртуале..
с женой познакомился по аське.....  _________________ философия и ничего конкретного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monola
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 11:44 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
[quote="Бегущая по..."]Обьясните мне, жэмагэт, что за новая закономерность такая: пишут татарские мужчины (по icq, e-mail), и наотрез отказываются говорить свое настоящее имя, возраст... Со мной происходит это не в первый раз. По стилю общения угадываются некоторые "старые знакомые". Что это: попытка "возобновить" общение? Поиск виртуального собеседника? Или просто неуверенность в себе?
[/quote]
Уважаемая!
А может все дело именно в вас, ведь люди склонны обвинять скорее других чем себя в неудачах и промахах? Вы не думали что вы просто не можете расположить к себе человека и им приходится прибегать к таким методам? Или может у вас мания преследования?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Бывалый

|
Добавлено: 04 Май 2004 21:15 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчина скрывает...? |
|
|
Ринат Питерский писал(а): | Одна из... писал(а): | Ринат, достала ваша демагогия!!!
Решайте свои проблемы...
Удачи... |
нужно лечиться уважаемая. Если честно, то таких как вы я не собираюсь учить, на кой ... вы мне нужны. |
Слушайте, второй день в этом форуме, у вас тут оказывается такой накал страстей, круто! Чувствуется татарский темперамент! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|