Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Гость
|
Добавлено: 22 Авг 2003 09:33 Заголовок сообщения: Хочу замутить с девушкой |
|
|
Недавно мне понравилась одна очень красивая девушка . Мы с ней учимся вместе в вузе но я ни как не могу предложить ей свою дружбу просто не знаю как !!! Посоветуйте что нибудь ! перебирая варианты я ни как не могу решиться какой выбрать Зарание спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shy Бывалый

|
Добавлено: 22 Авг 2003 10:54 Заголовок сообщения: Re: Хочу замутить с девушкой |
|
|
Дракон писал(а): | Недавно мне понравилась одна очень красивая девушка . Мы с ней учимся вместе в вузе но я ни как не могу предложить ей свою дружбу просто не знаю как !!! Посоветуйте что нибудь ! перебирая варианты я ни как не могу решиться какой выбрать Зарание спасибо!!! |
Флудер. Подойди и скажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShamilBiktash Постоялец

|
Добавлено: 22 Авг 2003 13:46 Заголовок сообщения: замути |
|
|
Попроси друзей, чтобы, когда будете мимо неё проходить, толкнули тебя на неё.
Подойди сзади, закрой ей глаза руками и скажи "угадай, кто".
Подсядь на лекции (предварительно подстригись, побрейся и будь в хорошем настроении), попроси каку-нить ручку-линейку, разговори, а потом здоровайся при встрече. Присядь к ней в библиотеке.
Действуй, чувак!!! Потом расскажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AREN Гость
|
Добавлено: 01 Сен 2003 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же ты такой застенчивый
Действуй смело и открыто! Предложи ей в шутку "Поцелуй и ночь любви", а также все романтические отношения, может она и всерьез воспримет. Кто знает?
Хотя я тоже иногда стесняюсь как красна девица на выданье, но с годами это проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2003 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнай, кто ее самая близкая подруга, а потом попроси эту подругу познакомить себя с той девушкой. Таким образом, подруга девушки может стать твоей союзницей, что удвоит твои шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Сен 2003 11:16 Заголовок сообщения: Re: Хочу замутить с девушкой |
|
|
Дракон писал(а): | Недавно мне понравилась одна очень красивая девушка . Мы с ней учимся вместе в вузе но я ни как не могу предложить ей свою дружбу просто не знаю как !!! Посоветуйте что нибудь ! перебирая варианты я ни как не могу решиться какой выбрать Зарание спасибо!!! |
привет,да ты не стесняйся,у нее наверняка есть телефон,выясни его.
и позвони.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат Питерский Гость
|
Добавлено: 17 Сен 2003 11:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу замутить с девушкой |
|
|
Мутный ты Аждаха (дракон по татарски). Смотри, хорошие дракушки в мутной воде не водятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2003 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите: в разделе Юноши-Девушки названия трех тем начинаются с одного и того же слова ХОЧУ. Видимо, эти сообщения написаны одним и тем же человеком, причем довольно эгоистичным.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринат Питерский Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2003 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Посмотрите: в разделе Юноши-Девушки названия трех тем начинаются с одного и того же слова ХОЧУ. Видимо, эти сообщения написаны одним и тем же человеком, причем довольно эгоистичным.... |
Правильно: дракон озабоченный и не удовлетворенный змей в жизни. И призывает к разврату татарок.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShamilBiktash Постоялец

|
Добавлено: 18 Сен 2003 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне в голову приходят мысли, хочется их выразить. Особенно хорошо это получается с "безличным" интернетом.
Девушка, которая нравится мне должна быть доброй. Если красавица на третий день знакомства просит добыть лабораторку, через день повторяет просьбу (не забудь), а при прощании, не улыбнувшись, не повернувшись машет в мою сторону рукой, для формальности - нет, это направление не перспективно.
Это было с эгоистичными намерениями адресовано всем девушкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
расул

|
Добавлено: 23 Сен 2003 04:37 Заголовок сообщения: ПРО ТО КАК КТО ТО ЧТО ТО ТАМ ХОТЕЛ ЗАМУТИТЬ |
|
|
Anonymous писал(а): | Узнай, кто ее самая близкая подруга, а потом попроси эту подругу познакомить себя с той девушкой. Таким образом, подруга девушки может стать твоей союзницей, что удвоит твои шансы. |
ВО ПЕРВЫХ НЕ НАДО НИЧЕГО МУТИТЬ...ДЕВУШКА-ОНА -КОНЕЧНО ЕСЛИ У ТЕБЯ СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ -БУДУЩАЯ МАТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ...И ВООБЩЕ ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИТ УВАЖЕНИЯ.
А ВОТ САМЫЙ НАВЕРНО ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ-ТО ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ ВЫШЕ.ТО ЕСТЬ ПРО ПОДРУГУ...НУ А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ И УЧИТЕСЬ ВМЕСТЕ ДУМАЮ У ТЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТСЯ.ЕСЛИ НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙДИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ WWW.ZONA777.BOOM.RU И НАПИШИ МНЕ...Я ПОДСКАЖУ МНОГО ВЕРНЫХ СПОСОБОВ... _________________ верой нам крепнуть.в ней и сила наша и помыслы наши чисты.в сердцах и разуме будь блачестивы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Бывалый

|
Добавлено: 04 Май 2004 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь понахальнее! Мы все это любим, хотя и очень хорошо скрываем!
В этом есть что-то сексуальное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллэтче Собкор

Зарегистрирован: 26.11.2003 Сообщения: 735 Откуда: Tatarstan Respublikasy
|
Добавлено: 04 Май 2004 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что скрывать то. Обычная биология, животные инстинкты. Предполагается что "нахальный" самец более активный и следовательно сможет лучше обеспечить потомство и у него хорошие гены с физической точки зрения. Вот и все. И никакого романтизьму и чувств. Чистая биология. Как и во многом кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AkBars Постоялец
|
Добавлено: 05 Май 2004 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
К хайванке по хайвански подходишь, а нормальный женщин нормальный подходить надо-да...  _________________ ассаляму алейкум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Бывалый

|
Добавлено: 05 Май 2004 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AkBars писал(а): | К хайванке по хайвански подходишь, а нормальный женщин нормальный подходить надо-да...  |
Ну это для кого что считается нормальным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulya Бывалый

|
Добавлено: 05 Май 2004 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Миллэтче писал(а): | А что скрывать то. Обычная биология, животные инстинкты. Предполагается что "нахальный" самец более активный и следовательно сможет лучше обеспечить потомство и у него хорошие гены с физической точки зрения. Вот и все. И никакого романтизьму и чувств. Чистая биология. Как и во многом кстати. |
Ну почему же вот так сразу лишать нас романтики? Все должно работать в комплексе, на одних животных инстинктах далеко не уедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Tatarskaya_roza~ Бывалый
|
Добавлено: 08 Май 2004 16:50 Заголовок сообщения: Re: Хочу замутить с девушкой |
|
|
странные вы ребята ..что стесняться-то? я думаю,это бывает только от того,что вы неуверенны в себе ).. А рискнуть можно...Да и в принципе,можно же заметить взаимные у вас чувства или нет... это все равно показывается в поведении...разговоре и т.д....Так что,дерзайте... нечего коркарга )..Ну получится-не получится..расстраиваться не стоит ...я думаю,все будет ок,иншаАллах!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка
|
Добавлено: 24 Ноя 2004 21:30 Заголовок сообщения: хочу замутить с девушкой |
|
|
Все гениальное-просто! Девушкам очень нравиться непосредственность, но не грубость(не путать). Если вам нравиться эта девушка понастоящему и вам тяжело страшно только от одной мысли, что она будет с другим_действуйте без промедления. Если она нормальная девушка-то оценит ваши знаки внимания сполна. главное-сделать первый шаг, а каким он будет зависит только от вас. Действуйте смелее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|