Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 13 Янв 2004 23:02 Заголовок сообщения: Татар радиосы Интернетта!!! Тынлагыз! |
|
|
http://tatarradio.ru/cgi-local/indext.pl?10t
Кликаете там на Туры Эфир (Прямой эфир). Суперски,что наконец то после почившего в бозе Дулкына татарское радио в сети опять появилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
administrator Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытная Постоялец

|
Добавлено: 25 Янв 2004 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, больше нет слов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытная Постоялец

|
Добавлено: 25 Янв 2004 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только, как сделать чтобы он не заикался? А то практически все время идет буферизация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 25 Янв 2004 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытная писал(а): | Только, как сделать чтобы он не заикался? А то практически все время идет буферизация? |
Ставить выделенку. Без вариантов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытная Постоялец

|
Добавлено: 27 Янв 2004 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахметыч Постоялец
|
Добавлено: 29 Янв 2004 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Дулкын", помнится, и по дайлапу 28800 вполне приемлемо грузился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nok Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2004 18:13 Заголовок сообщения: tatar radio online |
|
|
Салям!
Через yandex нашел татарское радио online - http://www.tatarradio.ru/cgi-local/index.pl?1 (клик на Туры Эфир (Прямой эфир)), отличное радио, качается без проблем. Оказалось что ссылку можно найти и здесь на форуме
Кто знает, это единственное наше online радио? Пробовал подключаться по другим ссылкам, найденным в сетке - однако, не выходит каменный цветок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Битараф Постоялец
|
Добавлено: 25 Дек 2004 01:44 Заголовок сообщения: Re: tatar radio online |
|
|
nok писал(а): | Кто знает, это единственное наше online радио? |
Кажется, татарская служба Радио Свободы (т.е. Азатлык радиосы) тоже ведет передачи по Интернету, хотя я сам никогда не пытался их слушать. Вот их сайт: www.rferl.org
Кстати, у меня есть просьба ко всем составителям программ татарского радио (как в Интернете, так и вне его):
Время от времени включайте в свои программы короткие передачи для тех, кто только начинает изучать татарский язык. Эти спец.передачи должны читаться дикторами очень и очень медленно, почти по слогам, с использованием только самых базовых слов. Такой подход может во много раз облегчить изучение языка. Правда, я сомневаюсь, что к моей просьбе прислушаются. Татары всегда любят брать пример с Москвы, и если на русском радио нет таких спец.передач, то и татары не будут это делать - наш народ не любит проявлять самостоятельность и инициативу. Любит только копировать.  _________________ Ты можешь назвать меня наивным мечтателем, но я искренне верю в великую историческую миссию татарского народа. Нашему народу предначертано вести за собой все человечество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nok Гость
|
Добавлено: 25 Дек 2004 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Битараф, рахмят за ссылку.
Только что пробовал открыть страницу http://www.rferl.org/listen/live/bd/tb/tb-default.asp
но оказалось что online вещание ведется 4 часа в день: в 4:00, 6:00, 16:00, 20:00 по GMT, по московскому времени в 7:00, 9:00, 19:00, 23:00.
Две online радиостанции, вещающие на татарском, в сети, из которых одна вещает только 4 часа - явно маловато, особенно когда бурно развиваются высокоскоростные интернет-подключения.
Битараф писал(а): |
Кстати, у меня есть просьба ко всем составителям программ татарского радио (как в Интернете, так и вне его):
Время от времени включайте в свои программы короткие передачи для тех, кто только начинает изучать татарский язык. Эти спец.передачи должны читаться дикторами очень и очень медленно, почти по слогам, с использованием только самых базовых слов. Такой подход может во много раз облегчить изучение языка.? |
Поддерживаю, регулярные передачи для изучающих татарский язык - очень полезная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|