На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Коррупционный скандал в США: арестованы 44 человека

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМ
Акула пера


Зарегистрирован: 21.06.2009
Сообщения: 1028
Откуда: РФ-Россия-Святая Русь

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 10:02    Заголовок сообщения: Коррупционный скандал в США: арестованы 44 человека Ответить с цитатой

24 июля 2009, 11:39
Коррупционный скандал в США: арестованы 44 человека
Источник: Финам.info

Фигурантами дела стали мэр города Хобокен Питер Каммарано III, мэр города Секокус Деннис Элвелл, член Ассамблеи штата Нью-Джерси Дэниэл ван Пелт и заместитель мэра города Джерси-сити Леона Белдини, сообщает РИА Новости. Из 44 человек двадцати девяти предъявлены обвинения в коррупции, 15 - в "отмывании" денег. В четверг несколько обвиняемых уже предстали перед окружным судом крупнейшего города штата Ньюарк.

По словам исполняющего обязанности генпрокурора штата Ральфа Марры-младшего, расследование выявило, что чиновники брали сотни тысяч долларов в виде взяток от владельцев парковок, ресторанов, котельных и бань штата.

Среди оказавшихся в центре скандала раввинов из штатов Нью-Джерси и Нью-Йорк - национальный лидер сирийской еврейской общины. Религиозные лидеры, как сообщил Марра, обвиняются в "отмывании" более 3 миллионов долларов. Их предполагаемые подельники находятся в Израиле и Швейцарии.

"Данные сведения рисуют некрасивую картину того, как религиозные лидеры, участвуя в отмывании денег, ведут себя как криминальные боссы. Они использовали созданные как благотворительные организации в качестве средства для "отмывания" миллионов долларов, добытых незаконным образом", - сказал Марра.

Тем не менее, по словам официального представителя ФБР в Ньюарке Уэйсана Дана (Weysan Dun), тот факт, что по обвинению в коррупции и легализации средств были арестованы раввины, никак не связывает расследование с религизными вопросами, отмечает Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg. Также оно не является и политическим, отметил он.

Один из обвиняемых был готов за 160 тысяч долларов достать человеческую почку для трансплантации. Ему не повезло только потому, что "клиентом" оказался агент ФБР.

Количество задержанных сегодня должностных лиц беспрецедентно даже для штата Нью-Джерси, где с 2001 года за коррупцию осуждены более 130 человек. По словам главы отдела ФБР по расследованиям коррупции в обществе, в Нью-Джерси проблема коррупции едва ли не самая тяжелая в стране.

В расследовании приняли участие около 300 агентов Налогового управления США и ФБР. По данным источников в прокурорской службе, расследование продвигалось с помощью сотрудничавшего со следствием свидетеля, и сосредоточилось на индустрии отмывания денег, которая выстроилась между Бруклином, Дилом (крохотный городок в Нью-Джерси с населением в 1000 жителей) и Израилем. Как предполагается, эта сеть отмывала десятки миллионов долларов через благотворительные учреждения, которыми управляли раввины в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси. Представитель израильской полиции подтвердил, что слышал об этом деле, но ничего не знает об органах, которыми торговали граждане Израиля.

Дело разрослось в июле 2007, включив в себя эпизоды о коррупции, пишет NEWSru.com. Как сообщается, тогда упомянутый свидетель вошел в доверие к чиновникам в округе Гудзон. Он выдавал себя за девелопера, который собирался строить в Джерси-Сити (второй по величине город в Нью-Джерси).

Набережная города Хобокен (округ Гудзон, Нью-Джерси) - особенный лакомый кусок для торговцев недвижимостью. За прошедшие 15 лет там возвели множество зданий. Опасения о том, что город будет перезастроен, стали главной темой предвыборных дебатов для политиков.

Беседы "агента" с подозреваемыми были тайно записаны. Из дела против Каммарано стало ясно, что кандидат выставлял себя "другом" перед будущими спонсорами его кампании. "Агент" притворился строителем, который жертвовал на кампанию 5000 долларов. За день до выборов он удостоверился у Каммарано, свяжет ли тот его поддержку с "кое-какими рабочими моментами". На что кандидат заверил: "Все будет".

Очевидец, который молился в синагоге города Дил, когда туда нагрянули сотрудники ФБР и прокуроры, рассказывает: силовики перекрыли входную дверь и схватили раввина. Также поблизости сотрудники ФБР вынесли несколько коробок из йешивы (религиозной еврейской школы) Дила.
http://finance.yarinfo.ru/news/article206E5/default.asp
==============================================

Обратите внимание на то , что суть иудейско-християнской идиологии не меняется - коррупция и другие преступления !
Как еврейские раввины действоваои по торе , так и действуют - что принадлежит гою - это твое .

От них начали брать пример католические начальники - продавая Индульгенцию от совершенных преступлении , а также от будущих !

А начальники РПЦ МП в последнее время начали завозить беспошлинно вино-водку и сигареты для своей паствы .

Вот такая вот иудейско-християнско-православная идеология ,
что в корне отличается от мусульманской идеологии !

Поэтому-то эти иудейско-християнско-православная верхушка объявили войну Исламу !

Первыми из них были дикие разбойники крестосцы , которые при своих походах на Святую землю распространяли свои болезни , и грабили на своем пути своих и чужих !

Вот где корни Свиного гриппа и других источников современных болезней !
Оттуда Мировые войны и Мировые финансовые кризисы !

Но при этом хоть они из Ближнего Востока вывозили элементы нормальной цивилизации .
Об этот можно заметить по произведению Конан Дойля - "Белый отряд".

Сами терроризируя другие народы , их же объявляют исламскими террористами !
Прикрывая свои захватнические цели , при этом грабя другие народы .

Может кто знает , что оставили после себя , християнские колонизаторы на Востоке , в Африке и в Америке , для местного населения , кроме нищеты и своих болезней ?

А все кичатся своей "культурой" дикарей !
А православные попы за столетия даже не научили свою пасву в баню ходить !
Научились сторит бани хоть те , которые стали жить рядом с басурманами-татарами !

Интересно , внедряя в школьные программы "Основы православия" , что хотять добиться попы РПЦ МП .

Недавно в нашей городской газете читаю о том , что в школе у детей Обнаружили Вшей !
В 21-м веке то !

Построены много новых микрорайонов (как будто там должны жить микробы) и ни одной бани !
Вместо того чтоб озеленять город , начали вырубать вполне здоровые деревья , которых и так кот наплакал .

Видите ли , бюрократии необходимо "осваивать" бюджетные деньги , при этом забывают поставить мусосборные ящики возле подъездов .

Лично меня и других тоже до мозгов костей раздражает номерация домов , что сам черт ноги сломает пока найдешь нужный дом .
В этом я убедился подработывая таксистом на своей машине .

А мой успешный вид бизнеса , (снабжение оборудованием промпредприятия) чем я до этого занимался , прихватизировали москвичи . Как и во всей Рф-Россия !

Я давал ссылку на сайт (минем энекэшнен,) или нет , не помню .
Не будет вредно даже второй раз (о Исламских порядках в ОАЭ-Объедененных Арабских Эмиратах) Стрелка
"БЕДУИНЫ: с верблюдов на «Тойоты»."
http://www.ziganshin.ru/books/ocherkoae.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB