На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

ЗАВОЕВАТЕЛИ Голгофа России

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 03:01    Заголовок сообщения: ЗАВОЕВАТЕЛИ Голгофа России Ответить с цитатой

ЗАВОЕВАТЕЛИ
Юрий Козенков
http://lib.rus.ec/b/211072/read

Краткая хроника преступлений мирового Сионизма, Масонства и Запада против России
(от Петра I до Сталина)
Москва · 2001

Часть I
ОБРЕЧЕНИЕ НА ГИБЕЛЬ

Глава первая
ПОСЛАНЦЫ САТАНЫ

1. Сионизм — проказа человечества

После второй мировой войны средства массовой информации и пропаганды: радио, телевидение и кинематограф многих стран усиленно обрабатывали сознание людей опасностью возрождения фашизма. Срочно во многих странах принимались соответствующие законы. Но фашизм представлял собой примитивную и открытую систему взглядов, идеологии и практики, что позволяло довольно быстро и эффективно принимать соответствующие меры.

Фашизм изначально был обречен на гибель, так как закулисными создателями предназначался для их тактических целей. Открытый враг всегда менее опасен, чем враг скрытый и тайный. Об опасности же более страшной для человечества, чем фашизм, средства массовой информации тщательно умалчивали. Имя ее — СИОНИЗМ! Ибо именно мировой сионизм тайно и незримо, совокупившись с мировым масонством, на протяжении веков ввергает человечество в кровавые катаклизмы войн, мятежей, революций и заговоров. И если раньше это делалось в основном для обогащения, то уже с середины XIX века — для завоевания мирового господства. По своей жестокости в достижении поставленных целей сионизм тысячекратно превосходит раздавленный фашизм. Стрелка

http://lib.rus.ec/b/211072/read

После Второй мировой войны народам многих стран мира (кроме СССР) из захваченных архивов стали известны многие тайны мировой политики, зловещую и кровавую роль в которых играл мировой сионизм. Поэтому и последовал ООНовский запрет СИОНИЗМА, как опаснейшей шовинистической идеологии, используемой еврейской финансовой олигархией для завоевания власти в различных странах.

Благодаря своей тщательно законспирированной веками деятельности, а также тотальному контролю за средствами массовой информации почти во всех ведущих странах мира, СИОНИЗМ как организованная мировая сила оставался вне поля зрения основной массы человечества, за исключением узкого круга чиновников, политиков, мыслителей, непосредственно участвующих в политических процессах своих стран и изучающих их.

В XX веке, укрепившись и захватив власть в крупнейших державах мира, в США и в Советском Союзе, СИОНИЗМ открыто вышел на мировую политическую авансцену. Если в прежние века сионизм стремился к власти для доступа к финансовым потокам государств с целью своего обогащения, то к XX веку многие ведущие страны мира оказались под его контролем благодаря несметным финансовым накоплениям, в результате организуемых ими войн, революционных потрясений, смут и грабежей народов.

http://lib.rus.ec/b/211072/read

Призывы отдельных политиков многих стран обратить внимание на опасность еврейского засилья в их государствах, а мировой сионизм использовал еврейский народ как своеобразный таран для достижения своих целей, не давали ощутимых результатов. И только после победы над фашизмом и крушения коммунизма, проблема глобальной опасности СИОНИЗМА для всего человечества вышла на первый план. Последнее десятилетие слово СИОНИЗМ стало доминирующим в оппозиционной политической среде многих стран. Многие люди ошибочно связывают сионизм только с еврейским народом, так как сионисты умело прикрывают свою преступную деятельность именем еврейского народа.

Об ошибочности такого подхода писал еще Юрий Иванов в своей книге “Осторожно: сионизм”: “... Упоминание о сионизме вызывает у людей, незнакомых с ним, представления, связанные или с государством Израиль в целом, или с евреями вообще. И именно такие, неправильные представления более всего устраивают лидеров международного сионизма, именно такие взгляды культивирует сионистская пропаганда”.

Сионизм, безусловно, напрямую связан с евреями, так как зарожден был иудеями в далеком прошлом. Но не все евреи являются сионистами. Многие евреи сами являются жертвами сионизма. Но именно благодаря связям с сионизмом во все времена в мире стоит так называемый “еврейский вопрос”. Так кто же они? Гонимые или гонители? И почему?

Наиболее точно скорее всего их охарактеризовал испанец Эдмонд Дюкан: “...Евреи — это не нация, а всемирная организация, управляемая из единого центра, штаб-квартира которого находится не в Израиле, а с некоторых пор даже не в Европе, а в Соединенных Штатах Америки, стране, представляющей финансово-экономический, политический и военный бастион сионизма. И этот спрут, располагающий не одним триллионом долларов, правит миром через своих, хорошо оплачиваемых ставленников — продажных партийных боссов, из которых делают президентов, премьеров, министров и их многочисленную челядь.

Крупнейшее капиталистические страны мира, прежде всего Европы, Америки, включая Канаду, а также Австралия, даже Индия, Турция и Греция — это вотчины сионистов. Там не только экономика и финансы, но и культура, идеология, вся духовная жизнь общества находится под неусыпным контролем сионистов.

Владея всеми средствами массовой информации, монополизировав кино, телевидение, издательства, они навязывают общественности свою стряпню, оболванивают народ, растлевают души людей, прежде всего молодежи, превращают человека в бездуховное существо, с примитивными полуживотными интересами”.


Неприятие евреев почти во всем мире скорее всего связывалось не с национальным признаком, как это всегда трактуют сионисты, а скорее всего с той деятельностью, которую они вели и ведут, расселяясь среди других народов, их жестокостью, связанной с иудейской религией, стремлением господствовать тайно или явно везде, куда они проникают.

Хищническая экономическая эксплуатация народов этими еврейскими арендаторами, ростовщиками, откупщиками, кормчарями и пр. приводила к неоднократным погромам во многих странах на протяжении веков. Это признают и еврейские историки, в частности, Майер Балабан и Юлий Гессен.

Последний писал: “Еврей-арендатор, становясь на место пана (речь об Украине, оккупированной Польшей в XVII в. — Ю.К), получал ту власть над крестьянином, которая принадлежала землевладельцу, и так как еврей-арендатор, выполняя хозяйственные поручения магната, старался извлечь из крестьянина возможно больший доход, то злоба крестьянина, злоба эксплуатируемого, направлялась и на католика пана, и на еврея-арендатора. И вот почему, когда в 1648 году разразилось большое восстание казаков под предводительством Хмельницкого, евреи наравне с поляками пали жертвой кровавой казачьей расправы”.[ 12 ]
http://lib.rus.ec/b/211072/read

Юдофобские настроения могут возникнуть и в результате массированного вторжения еврейской буржуазии в жизненно важные сферы общественной жизни, о чем писал Ф. Энгельс: “Я начинаю понимать французский антисемитизм, когда вижу, как эти евреи польского происхождения с немецкими фамилиями пробираются повсюду, присваивают себе все, повсюду вылезают вперед, вплоть до того, что создают общественное мнение города-светоча” (то есть Парижа — Ю.К.) [ 13 ]. Но особенно ярким примером экспансии сионизма и ужасающих последствий этого является Россия в XX веке. Для понимания закономерностей в деятельности и сущности сионизма обратимся к далеким историческим фактам.

Сионизму как религиозному течению порядка 3000 лет, а в современной форме он организовался в середине XIX века. Британский сионист, профессор Норман Бентвич писал: “Сионизм так же древен, как и плен еврейского народа во времена разрушения храма Навуходоносором в VI веке до н.э”. Однако, следуя логике еврейских историков, этой датой скорее нужно считать VIII век до н.э., когда ассирийский царь Саргон II покорил Израиль — часть распавшегося царства Соломона (другой частью была Иудея). [ 14 ]

Продолжение: Стрелка
http://lib.rus.ec/b/211072/read
=============================================

[/b]
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB