Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ilyas xan astraxanski Акула пера

|
Добавлено: 19 Ноя 2003 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай-ка отделим одно от другого.
Например, был упомянут фильм Кавпленник. Вопрос, где там дряхлость Западной цивилизации. Т.е., я не буду спорить по поводу жряхлости, это вещь дискутируемая. Но где там Западная цивилизация?!
Еще, поражается ненависти к чеченам. Где ненависть? Нет у меня никакой ненависти. Просто я хорошо знаю, что это за люди. Никаких скифов/сарматов я в глаза не видел, может хватит поворять бредни с сайтов типа киргиз.ру? Еще раз говорю - я знаю этих людей и отношусь к ним так, как они того заслуживают. И еще раз, то, что чечены борются с Империей - демонстрирует их возможности. Конечно. Но, кстати, не только возможности, но и еще кое-что. Я например, им завидую. У меня нет такой возможности пострелять. Я приветствую их борьбу, хотя считаю, что последствия этой борьбы непредсказуемы, в том числе и для нас татар. В то же время, повторюсь еще раз, я хорошо знаю этих людей и не питаю иллюзий по отношению к ним ... _________________ Qazanda küreşerbez! Встретимся в Казани! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кто-то Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ilyas xan astraxanski писал(а): | ....
Еще, поражается ненависти к чеченам.... Еще раз говорю - я знаю этих людей и отношусь к ним так, как они того заслуживают... |
и как же ты к ним относишься?
лично я хорошо отношусь к мирному населению Ичкерии
точно так же,как и к мирному населению России
А вот людей,взявших оружие,я презираю.
Они умеют только насиловать женщин,грабить и убивать,уводить людей в рабство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кто-то Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер писал(а): | Рашид писал(а): | Вот послушайте мои рассуждения:
Почему я никогда небыл бит скинхедами?
Да потому что они никогда от меня не слышали то,что я слышу постоянно от вас. Это фразы в духе:
"русские - алкаши и воры"
"татары - самый великий народ,остальный так... пальцем деланы.."
и прочие глупости...
я бы тоже "морду начистил",если бы услышал что "Казахи-лучшие,а остальные-...." и т.д |
Насколько я понял тебя Рашид, ты не против существования скиннов, которые исходят из идеалогии превосходства белой расы на другими и думают, что имеют моральное право бить "цветных", а если человек говорит "Казахи-лучшие,а остальные-...." , то ты уже готов "начистить морду" этому человеку.
Ты случаем сам-то не скинхэд? |
А ты почитай идеологию Скин-Хэдов...
Те,кто разбивает головы на улице прохожим - жалкое подобие на них.
правильный скин борется за доминирование своей рассы и нации(группе наций),которая родилась на родной земле
Борется не кулаком,а словом
Я не против ТАКОГО скина
зы:Беседуя с ЛЮБЫМ человеком,который бы ставил какую либо нацию или народ выше других,я бы хотел набить морду
Но не факт,что набил бы
Полодение ,знаете ли,обязывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martin Бывалый

|
Добавлено: 20 Ноя 2003 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то писал(а): |
Беседуя с ЛЮБЫМ человеком,который бы ставил какую либо нацию или народ выше других,я бы хотел набить морду Но не факт,что набил бы Полодение ,знаете ли,обязывает.... |
Очень странное заявление. Если не сказать, глубоко ошибочное. Как люди бывают разные и имеют разные особенности, так и нации. Вот, к примеру, в мае этого года лицезрел в Европе (сбоку от Италии)хорватов и черногорцев. Практически в одинаковых условиях народы существуют, а разница огромная. И это еще при том, что в Хорватии война недавно закончилась, а в Монтенегро (Черногория в составе великой Сербии) большой войны в целом не было. Хорваты стараются изо всех послевоенных трудностей выбраться, трудятся в поте лица короче, а в Черногории, похоже, вообще ничего знать и работать не желают. Уж не знаю, чем объяснить такое различие. Возможно тем, что хорваты - ревностные католики, а черногорцы - православные. Кстати говоря, первый же поп в Черногории, который мне встретился, был в рясе столь засаленной, и вида столь буйного, что контраст с опрятно одетыми и, самое главное, пределно вежливыми католическими священниками не мог не бросаться в глаза. Но это, разумеется, лишь частности и мой субъективный взгляд. Тем не менее, сразу же возникли проекции на Россию, на русских и татар.
Вот и говори после этого о равенстве народов. Возможно Вы хотели сказать, что права народов должны быть равны, что культуры народов невозможно сравнить. Но, что все народы равны??? _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кто-то Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Martin"] кто-то писал(а): | ..Вот и говори после этого о равенстве народов. Возможно Вы хотели сказать, что права народов должны быть равны, что культуры народов невозможно сравнить. Но, что все народы равны??? | я что,с кретинами общаюсь?
устаю повторять - нет народов лучше,и нет народов хуже
в этом отношении они равны
а вот условия проживания,экономическая ситуация в стране и т.д. - это вообще не из этой области
зы:вот насчет русских и татар..насчет проекции
ты намекаешь,что Русские - не трудоголики?
ошибаешься
это нам,татарам,свойственна экономическая пассивность,но никак не им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хунну Постоялец

|
Добавлено: 13 Янв 2004 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер! Среди башкир не больше алкашей, чем среди татар. Но пьяный башкирин больше запоминается. ибо это мордобой, клоунада, выплески агрессии впермешку с юмором. Татары же более сдержанны в опьянении. Сам я башкирин и сильно не напивался уже полтора года, ибо ничего не могу поделать со своими руками, так и до тюрьмы недалеко. Такова уж оборотная сторона медали народа-воина.
Насчет скинов! Бить их всех нещадно, выродков, блин! Тоже мне высшая раса. Что это такого хорошего придумали Европейцы? Ничего хорошего! Я националист, но не считаю что есть Низшие и Высшие народы и расы. Есть сатанисты(иудеи и язычники) и Верующие.
Однако межнац. браки нежелательны, если только в кризисные моменты(войны и т.д.), ибо все лишнее отфильтруется.
Мы должны противостоять врагам тюркского этноса! _________________ "всякое новшество есть нововведение, а всякое нововведение представляет собой заблуждение"- хадис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хунну Постоялец

|
Добавлено: 13 Янв 2004 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У нац-соцов есть сайт Ahnenerbe - мозговой центр 3Рейха. У них на форуме я вступил с ними в цивильный спор. неглупые в общем, люди, но отравленные ошибочной идеологией, не хотят видеть очевидного, что не сходится с их мнением. Хагляните, я там под именем "Туранец" . Интересная беседа, правда они некоторые вещи отредактировали,блин. Самое интересное убрали(как я их там провоцировал, глупцов
Моя идеология соответствует идее книги "Следы сатаны на Тайных тропах истории"(balkaria.narod.ru). _________________ "всякое новшество есть нововведение, а всякое нововведение представляет собой заблуждение"- хадис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|