На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Молодежь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 06:32    Заголовок сообщения: Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем. Ответить с цитатой

Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.
(о секретах иудейской мафии , которая называется "Мировая закулиса" , за что и был пристрелен своими же)


Проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США.

Мне (Уолтеру Уайту) стало известно, что мистер Розенталь широко хвалится по всему Вашингтону, и мне посоветовали взять у него интервью, которое он и дал мне, но, разумеется, не бесплатно.

В конце концов, нас свели вместе, и я интервьюировал его частным образом и записал его на плёнку, с полного согласия мистера Розенталя, за что, собственно, я и заплатил деньги. Во время этого интервью, мистер Розенталь стал несдержанным, стал грубить и хамить, и всё это записано на плёнку. В конце, он пытался увеличить плату за интервью.

Поскольку всё интервью было длинным, в 1977 году была опубликована только первая часть, под тем же названием, как и вторая часть – «Скрытая Тирания»(The Hidden Tyranny)( под которым её можно найти на Интернете).
Копии первой части быстро расхватывались по всему земному шару. Теперь мы выпускаем баланс всех трех плёнок, как часть вторую.
Только часть первую прочитало не менее 7 миллионов человеk

Мистер Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), это высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, поскольку был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности. Мистеру Розенталю на момент интервью было 29 лет.
Вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах. На самолёт, в котором был мистер Розенталь, было произведено нападение. Четверо человек было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Однако множество свидетелей показало, что в то время как другие люди пострадали случайно, мистер Розенталь был пристрелен, очевидно, и целенаправленно.
Я, Уолтер Уайт, младший, проводящий интервью, после усиленного своего расследования, проведённого за свои собственные деньги, которые были потрачены на командировки, со всей ответственностью заявляю, что мистер Розенталь был сознательно убит, во время инсценировки угона самолёта, возможно, своими собственными одноплемённиками.

Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке.
На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил:
- «Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию».

На вопрос, каким образом нация может быть захвачена без того, чтобы осознать это, мистер Розенталь приписал эту заслугу полному контролю над информацией и органами массовой информации в особенности. Он хвалился еврейским контролем над всеми новостями. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски.

На вопрос о людях высокого положения в правительстве, мистер Розенталь ответил, что за последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма.

Читать далее по сслылке:
http://zarubezhom.com/rosenthal.htm [/b][/b]
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Молодежь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB