На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

СИОНОФАШИЗМ В ИСРАЭЛЕ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2013 16:34    Заголовок сообщения: СИОНОФАШИЗМ В ИСРАЭЛЕ Ответить с цитатой

www.rense.com/general67/radd.htm - открывается


(http://www.barrychamish.com/html/yemanite.html)rense.com
Оригинал закрыт СИОНОФАШИСТАМИ

УБИЙСТВО ДЕТЕЙ СЕФАРДОВ

ПРОДАЖА ДЕТЕЙ ЙЕМЕНСКИХ ЕВРЕЕВ США

Сионисты Отравили облучением
100 000 Еврейских Детей


Перевод
14 августа в 9 часов вечера Израильское телевидение, 10 канал, нарушило все обычаи и показало ужасающие тайны основателей израильских лейбористских сионистов -преднамеренное массовое облучение почти всей молодежи сефардов.

Экспозиция началась с презентации документального фильма под названием «100,000 Излучение», и закончилась групповым обсуждением . которое вел Дэн Маргалит, что было удивительно, т.к. он печально известен тем, что «пинает» основную линию.

Детали фильма: 100,000 Облучение. выпущен Димона Продакшенз ЛТД в 2003г.

Продюсер – Дуди Бергман. Режиссеры – Ашер Хамиаз, Давид Балрозен

Участники обсуждения

Марокканский певец , а также Давид Эдри, глава Компенсационного комитета для жертв дерматомикоза от рентгеновского облучения, а также Боаз Лев, спикер Министерства Здравоохранения.

В 1951году генеральный директор Израильского Министерства Здоровья доктор Чейм Шеба летал в Америку и вернулся с 7 рентгеновскими аппаратами, которые ему предоставила Американская армия. Они были предназначены для использования в массовом атомном эксперименте со всем поколением молодежи сефардов, которые использовались как Морские Свинки.

Каждый ребенок получил 35000 раз превышающую максимальную дозу рентгеновского излучения в голову.

Чтобы это сделать, американо-сионистское правительство платило израильскому правительству 300.000 израильских лир в год.

Весь бюджет Здравоохранения составляет 60,000 лир. Деньги, выплаченные американцами, составляют сегодня миллиарды долларов.

Чтобы обмануть родителей жертв, детей возили на так называемые школьные экскурсии, а их родителям позже говорили, что рентген был нужен как лечение дерматомикоза скальпа.

Вскоре после облучения 6000 детей умерли, у многих оставшихся развился рак, который их убил через некоторое время, и все еще продолжает убивать в настоящее время.

При жизни жертвы страдали от различных расстройств, таких как эпилепсия, амнезия, болезнь Альцгеймера, хронические головные боли и психоз.

Да, таков предмет документального фильма холодными фразами. Другое дело видеть жертвы на экране. Как то . видеть марроканскую женщину, описывающую что она чувствует , получив рентгеновскую дозу в 35.000 раз больше допустимой.

« Я кричала : сделайте так, чтобы головная боль прошла. Пусть она уйдет. Пусть она уйдет. Но она не проходила.»

Сгорбившийся бородатый человек бредет вниз по улице. « Мне за 50, а все думают, что мне за 70. Я должен останавливаться, чтобы не упасть. Они забрали мою молодость этими рентгеновскими лучами.»

А вот женщина, которая применяла дозы тысячам детей.

« Они построили их в очереди. Сначала им постригли волосы, а головы намазали жгучим гелем. Затем им поместили мяч между ног и приказали детям не выронить его, чтобы они не двигались. Остальная часть тела не была защищена от лучей. Им не дали свинцовых жилетов. Мне сказали , что я делаю добро, чтобы излечить детей от дерматомикоза. Если бы я знала, какая опасность им грозит, я бы никогда не согласилась сотрудничать. Никогда!»

Так как все тело было подвергнуто облучению, генетическая структура детей часто менялась, влияя на следующие поколения. Мы видим женщину с деформированным лицом, которая объясняет:

» Все трое моих детей имеют рак того же типа, от которого страдала вся семья. Хотите сказать мне, что это совпадение?»

Все замечают, что женщины сефарды , когда им за 50, часто имеют редкие неоднородные волосы, которые они закрашивают хной. Большинство из нас предполагали, что это просто характерная черта женщин сефардов.

На экране мы видим женщину в бейсбольной кепке. Она показывает перед объективом фотографию чудесной девочки подростка с развевающимися черными волосами.

«Это я до лечения. А теперь посмотрите на меня. « Она снимает кепку. Даже красная хна не может скрыть ужасные шрамы и залысины.

Большинство жертв были марроканцами. Потому что они были самыми многочисленными иммигрантами суфарди. Отравленное поколение стало постоянно бедным и криминальным.

Марокканцы, которые полетели во Францию, стали обеспеченными и образованными. Объяснением тому может быть то, что мозговые клетки французского марроканского ребенка не поджаривались гамма лучами.

Из фильма понятно, что эта операция не была случайной. Об опасности рентгеновских лучей известно уже более 40 лет. Мы читали официальные инструкции к лечению ренг.лучами в 1952г.

Максимальная доза для ребенка в Израиле была 5рад. Ошибки не было. Дети были преднамеренно отравлены. Давид Дери утверждает, что только дети сефарди получили рентгеновское облучение.

«Я был в классе , когда пришли люди, чтобы отвезти нас на экскурсию. Они спросили наши имена. Детям ашкенази было сказано вернуться на свои места. Темные дети были помещены в автобус.»

В фильме представлен историк, который раскрывает историю движения евгеники.

Он утверждает, что операция дерматомикоза была направлена на истребление слабых слоев общества.

Фильм цитирует двух анти-сефардистских расистских еврейских лидеров-Нахума Голдмана и Леви Эшкола.

Голдман провел годы "холокоста" сначала в Швейцарии, где он предоставил кров нескольким еврейским беженцам. Затем улетел в Нью-Йорк, чтобы стать главой Мирового Еврейского конгресса, возглавляемого Самуэлом Бронфманом.

По словам канадского писателя Мордекайя Ричлера, Бронфман заключил сделку с Премьер министром Макензи Кингом , чтобы предотвратить иммиграцию европейских иммигрантов в Канаду.

Но роль Леви Эшкола в холлакосте была скорее служение, чем просто неспасение жизней. Он их отбирал. Из биографии Леви Эшкола с вебсайта Израильского правительства.

«В 1937 Л.Эш. играл центральную роль в учереждении Водной компании Мекорот. И в этой роль он способствовал тому, чтобы Германское правительство разрешило евреям , иммигрирующим в Палестину , взять с собой часть своего имущества – в основном в форме немецкого оборудования.

Пока евреи мира бойкотировали нацистский режим в 1930-х годах, Еврейское Агенство в Иерусалиме поддерживало Гитлера.

Так называемое трансфертное соглашение было сокращено, в соответсвие с чем нацисты будут преследовать немецких евреев в Палестину. А лейбористские сионисты будут заставлять иммигрантов покупать только немецкие товары.

Как только Еврейское Агенство получило немецких евреев, которых они тайно ввели в анти-юдаизм Шабтайя Тзви и Якоба Франка, они позволили нацистам распоряжаться остальными европейскими евреями. Холокост был программой, направленной на евгенику, а Леви Эшкол сыграл в ней главную роль.

Снова марроканская женщина на экране. «Это был холокост. Холокост сефардов. И я хочу знать, почему никто не поднялся, чтобы остановить это.»

Давид Дери, в фильме, а затем как член обсуждения, связывает расстройство. С которым он столкнулся . пытаясь найти свои детские медицинские отчеты.

«Все, что я хотел знать, это, что они со смной сделали. Я хотел знать, кто разрешил это. Я хотел отследить цепочку приказов. Но Министерство здравоохранения уведомило меня, что мои данные отсутствуют.»

Боаз Лев, спикер Министерства здравоохранения, вмешивается:» Почти все данные погибли в пожаре.»

Так давайте поможем мистеру Дери отследить цепочку. Но сейчас я должен вмешаться в обзор.

Около 6 лет назад я расследовал похищение 4500 детей Йеменских евреев.

В основном младенцев и детей Йеменских эмигрантов в первые годы государства. Я встретился с лидером Йеменского детского движения Рабби Узи Мешулум.. заключенным под стражу за попытки узнать правду.

Позже он вернулся домой в растительном состоянии, из которого он уже не вышел.

Он мне рассказывал, что похищенные дети были отправлены в Америку , чтобы умереть в ядерных экспериментах. Американское правительство запретило исследования на людях и нуждалось в морских свинках. Израильское правительство согласилось предоставить людей в обмен на деньги и атомные секреты. Инициатором Израильской атомной программы был генеральный директор Министерства обороны Шимон Перес.

Рабби Давид Шевилиа из Иерусалима подтвердил преступление, и позже я даже видел фотографии радиоактивных шрамов на нескольких выживших детях и клетки. В которых дети были доставлены на кораблях в Америку.

Более 5 лет назад я опубликовал мое убеждение в интернете, что основатели израильских лейбористских сионистов осуществили атомные эксперименты над йеменцами и другими детьми сефардов, убив тысячи из них.

Почти 3 года назад я опубликовал то же самое убеждение в своей книге «Спасти Израиль». На меня обрушилось презрение за то, что я это сделал.И все же я был прав.

Возвращаемся к документальному фильму. Нам говорят, что американское законодательство в конце 40-х положило конец экспериментам над заключенными и умственно-отсталыми и им подобным. Американской атомной программе требоуется новый источник человеческих подопытных «крыс» и израильское правительство предоставило их ему.

Вот кто входил в состав правительства во времена злодеяний, связанных с дерматомикозом.:премьер министр Давид Бен Гурион, министр финансов –Элизер Каплан , министр урегулирования Леви Эшкол. Министр ин.дел Моше Шаррет, министр здравоохранения Йозеф Бург, Министр труда Голда Меир. Министр полиции – Амос Бен Гурион.

Самый высший некабинетный пост принадлежал генеральному директору министерства обороны Шимону Пересу. Глупо, что программа , включающая миллиарды долларов от американского правительства была неизвестна премьер министру Израиля.

Бен Гурион был в курсе всех ужасов и несомненно выбрал своего сына на пост министра полиции, на случай если кто-то вмешается.

Теперь давайте посмотрим на других заговорщиков.

Начиная с министра финансов Элизера Каплана. Он имел выгоду от этой операции и в его честь была названа больница около Реховота. . Но не он один.

Расистский фанатик Чайм Шеба имел целый медицинский комплекс, названный в его честь. Не нужно говорить, что если есть хоть унция благопристойности в медицинской профессии, эти больницы должны быть переименованы.

Далее Йозеф Бург, на котором , как настаивают лидеры Йеменского детского движения, лежит главная ответственность за похищение детей. Как министр здравоохранения он играл ключевую роль в дерматомикозных убийствах. Этим объясняется особенное поведение его сына – миротворца Авраама Берга.

Не забудем и Моше Шаретт, который арестовал раввина Йола Бранда в 1944г. За то, что тот предложил способ спасти 800 000 евреев, захваченных в Венгрии.

Шаретт постоянно повторял: »Если Шимон Перес когда-либо войдет в это правительство, я порву свои одежды и буду носить траур.» Некоторые йеменские активисты говорили мне. Что Шаретт ссылался на похищение йеменских детей, когда делал это утверждение.

Другие историки-любители говорили мне, Леви Эшкол открыто и с гордостью утверждал, что верит догматам Шабтайя Цви, но я никогда не видел эту цитату. Однако, мы знаем о Эшколе, что во время периода радиации он имел пост министра по урегулированию . затем сменил Каплана на посту министра финансов.

Из его биографии:

«В 1951 Эшкол был назначен министром с /х и развития, а с 1952 по 1963 – декада, характеризуемая беспрецедентным экономическим ростом несмотря на бремя финансовой эмигрантской абсорбции и Синайской кампании 1956г.,он служил министром финансов. Между 1949 и 1963гг. Эшкол также возглавлял Агенство, в значительной степени ответственное за получение фондов на развитие страны, абсорбцию массовых волн эмигрантов и оборудование для армии.«

Короче говоря, Эшкол был был человеком, ответственным за израильских эмигрантов, тех, которых он послал в радиоактивные пыточные камеры.

И наконец, Голда Мейир. Мы не знаем ее роли, он она сохраняла все в тайне и была награждена за это. Заметьте. Что каждый премьер-министр впоследствии до 1977г. , когда был избран благородный Меначем Бегин, пришел из этой интриги.

Применим это урок к современному факту: именно потомки этих мясников принесли нам Ословский «мир» и намерены стереть стереть жителей Иудеи, Самарии и Газа, так , как они сделали это с низшими темными евреями, которые попали в их когти 50 лет назад.

А теперь постарайтесь представить. Что сейчас 1952 и вы на заседании кабинета. Вы будете обсуждать, посылать ли Йеменских детей в Америку на смерть, или , чтобы их убили здесь. Это то, что Люциферы, сатанистские основатели нашей нации лепетали, когда собрались вместе обсудить дела государства.
П/С
http://ziganshin.livejournal.com/83551.html
Метки: Израильские фашисты[/b]
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6968

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2013 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факты ужасные. Хотелось бы на эту тему больше документов.
Здесь четко обозначено чем отличаются простые евреи от сионистов. У нас, на татаро-мусульманских сайтах, любят путать эти понятия. Возможно, намеренно.
Тема не относится к молодежи. Поэтому перенесено в другой раздел.
Рәхмәт!
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2013 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаспадин Гаяр , Не следует подражать своим учителям , жидам !
Если жид сказал , что Жидов немцы травили в газовых камерах и сжигали миллионами , то тех , кто отрицал сионистами выдуманный холокост , их сажали в тюрьму !
И это происходило в так называемых демократических государствах , подченённых Мировой Сионистской Мафии .
Поскольку слова жидовских фальшивомонетчиков признавались судами за чистую монету .

И всё таки ООН отменил , вернее , разрешил отрицать холокост (всёсжигание) , якобы произведённых немцами .

Если эту тему Аналитический Центр Татнет решил поместить в Разделе "Молодежь" , поскольку старшие поколения зомбированы Сионистскими "историками" и ихним же кинщиками ,писателями и СМИ , и их переделывать
уже поздно !

А вот молодёжь должен знать Правду , жидовские сказки про холокост в Германии , и написанные жидами "историю" должны выбрасывать .

Можно "исторические" книги положить в общественные туалеты .
Потому что в общественных российских туалетах нет ни ВОДЫ , ни бумаги .
И это называется иудопрабослабная цивилизация , ведущая Мировую Войну против Исламской цивилизации со дня появления Священной книги Коран !

И вот что сказал жидовский авторитет про Коран :

"Пока эта проклятая книга [Коран] существует, не будет мира на земле"
William Ewart Gladstone (1809-1898)
Уильям Юарт Гладстон (жид , 1809-1898) - премьер-министр Великобритании четыре раза: 1868-74, 1880-85, 1886 и 1892-94. Он назвал Коран "проклятым " ,"запретить" и один раз держал ее в руках во время сессии парламента, заявив: "пока существует эта книга не будет мира в мире".
http://www.unitycoalitionforisrael.org/news/article.php?id=3568

"Мечеть в Европе более опасна чем атомная электростанция...
Исламизированный мусульманский ребенок -
- это бомба замедленного действия против европейских детей..."
Отец Samuel, Charles Clement Boniface Ozdemir = житдовская шестёрка

http://www.youtube.com/watch?v=Mda4h1YGMM0&feature=youtube_gdata_player
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB