На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

К 100-летию геноцида армян.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6982

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2015 01:16    Заголовок сообщения: К 100-летию геноцида армян. Ответить с цитатой

От всей души выражаем соболезнования талантливому и трудолюбивому армянскому народу в связи с постигшей его трагедией, произошедшей столетие назад! Пусть никогда такое не повторится в его судьбе.

Подавляющее большинство простых людей - безвинно пострадавшие.
Вместе с тем было бы полезно узнать причины, ибо подобные игры с тысячами человеческих судеб еще не раз повторялись в истории Человечества. А те, кто заводит эти игры до сих пор диктуют миру свои правила....



АРМЯНСКИЙ ВОПРОС В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ


Торговая армянская буржуазия Османской империи, руководившая национальным движением, видела в ремесленниках-кустарях и особенно в крестьянских массах основную социальную базу будущего повстанческого движения.

Западный торговый капитал использовал среднюю торговую армянскую буржуазию в качестве своего экономического посредника. Такая поддержка повела к усилению именно этого слоя буржуазии и дала толчок развитию национального движения.

Связь этой буржуазии с Западом основным мусульманским населением страны воспринималась, мягко выражаясь, негативно, так как западные товары заполонили рынки государства, что привело к массовому разорению класса ремесленников-кустарей и закрытию мастерских. «Вторая причина развивающегося антагонизма заключалась в том, что по отношению к отсталым массам мусульманского населения армянская городская буржуазия выступала в виде представителей капитала, носящего в условиях Турции хищнический, преимущественно ростовщический характер».

К 1890 году были созданы 2 националистические армянские партии: «Гнчак» и «Дашнакцутюн», обосновавшиеся в русском Закавказье. Они высылают в Турцию пропагандистов и агитаторов, организуют повстанческие отряды, призывают солдат-армян дезертировать из рядов османской армии. Стратегической целью этих партий было создание «Великой Армении от моря до моря» (от Черного моря до Каспийского).

Во время 1-ой мировой войны российские армяне воевали в составе русской армии на турецком фронте. Османские же армяне организовывали в тылу турецких войск истребительные отряды по уничтожению турецкого населения, состоявшего в основном из женщин, стариков и детей, так как все мужчины были отправлены на фронт. После поражения турецкой армии под Сарыкамышем, где на высоте 2000 метров от холода и голода погибло 90 000 отборных турецких солдат, русская армия оккупирует восточные вилаеты Османского государства. Градоначальниками многих городов назначаются армяне. После этого начинается геноцид против местного турецкого населения, чтобы очистить эту территорию от мусульман для построения Великой Армении.

«Совершенно точно, что мусульманское население шести «армянских» провинций восточной Анатолии, которое в 1914 году (в пределах границ 1878 г.) доходило до 2.295.705 человек, после войны и бесконечных перемещений было сведено к 600.000 беженцев. Не менее точно и то, что огромные потери среди гражданского населения (1.600.000 смертей) явилось результатом систематических истреблений, совершенных, особенно на севере (Эрзинджан), армянскими боевиками, действовавшими впереди и позади русских войск. Армянские революционеры претворяли в жизнь политику «высвобождения места». По этому поводу существуют многочисленные свидетельства возмущенных русских офицеров, которым пришлось даже использовать силу, чтобы положить конец этим зверствам» (3/90).

Армянские добровольцы… начали проводить политику истребления на этих территориях мирного турецкого населения.. с конца 1914 года… это привело к созданию целого потока обезумевших мусульманских беженцев, вынужденных оставить свои дома и следовать за турецкими войсками, которые в то время отступали. И именно по этим местам, где были расселены эти беженцы, несчастные и все еще озлобленные, должны были проходить (после мая 1915 года) колонны армян, переселяемых османским правительством в Ирак и Сирию и сопровождаемых вооруженной турецкой охраной, не имевшей реальной силы защитить армян от мести со стороны турецкого населения.

В результате всего этого погибло 300.000 армян. Такое же их количество умерло по дороге в Меспотамию (Ирак), 200 тысяч бежало в Россию, наконец, около 400 тысяч человек спаслось путем принятия ислама (2/10). После подобных событий восточные вилаеты государства были полностью очищены от армян.

Вот таким оказался финал бурной деятельности националистических армянских организаций в Османском государстве.

См. Мухаметдинов Р.Ф. «Идейно-политические течения в поссоветском Татарстане, 1991 – 2006 гг. Сопоставление с опытом Турции.», с. 13,14, Издание Института истории им. Ш. Марджани АН Татарстана.
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2015 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же умудриться , хотя бы соблюдать правила АРИФМЕТИКИ !

<<«Совершенно точно, что мусульманское население шести «армянских» провинций восточной Анатолии, которое в 1914 году (в пределах границ 1878 г.) доходило до 2.295.705 человек, после войны и бесконечных перемещений было сведено к 600.000 беженцев. Не менее точно и то, что огромные потери среди гражданского населения (1.600.000 смертей) явилось результатом систематических истреблений, совершенных, особенно на севере (Эрзинджан), армянскими боевиками, действовавшими впереди и позади русских войск. Армянские революционеры претворяли в жизнь политику «высвобождения места». По этому поводу существуют многочисленные свидетельства возмущенных русских офицеров, которым пришлось даже использовать силу, чтобы положить конец этим зверствам» (3/90).


<<1914>>


Интересно , сколько шекелев получили от "армян" сочинители этого <<геноцида армян>> ???
Такое сочинение по-еврейски называется ХУЦПА - ВРАНЬЕ !

Евреи тоже сочинили свою ХУЦПУ - ХОЛОКОСТ .
Будто бы гитлеровцы уничтожили 6000 000 евреев в концлагерях, и за эту ХУЦПУ от немцев содрали 100 с лишним млрд. долларов !
По всем объективным данным, во время ВМВ потери евреи 400 000 чел.
А плану Еврейской Мировой Мафии - МЕМ , потери должны были быть 6 млн, о чём они трубили на весь мир 1916 года !

Общие потери человечества в ВМВ , организованной МЕМ , составило 50 с лишним млн . Человек !

Вот что говорили главари МЕМ :

Мы, евреи намерены втянуть Германию в войну." - Давид Браун, президент организации американских евреев, 1934, цитата из книги Эдмонсона "Я даю показания", стр.188.

"Вторая мировая война ведётся в защиту основ Иудаизма." - газета Chicago Jewish Sentinel, 8 октября 1942.

"Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом "обиудееваются". "Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы - господа." - Доктор Курт Мюнцер "Путь к Сиону"

"Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте. Я только заметил, что это естественно и часто встречается когда сестра и брат - любовники." - Леон Блюм, премьер министр Франции, Du Mariage.

"Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов." - Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.

А вот что сами евреи говорят про себя, а уж они то знают:

"Современный еврей - продукт Талмуда." - Майкл Родкинсон. В предисловии к "Вавилонскому Талмуду", стр.11

"До сегодняшних дней Талмуд - это сила обеспечивающая циркуляцию крови в сердце иудейской религии. Какие бы законы или церемонии мы не соблюдали, мы - ортодоксы. Консерваторы. Будь то реформаторы или всего лишь спазматические сентименталисты, - все мы следуем Талмуду. Это наш общий закон." - Герман Ваук. "Это мой бог".

"В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основатель коммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август 1924.

"Еврейская история была трагической по отношению к евреям, и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Наш главный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мы люди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира." - Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18.

"Мировая революция, которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будет исключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев над всеми другими народами." - Le Peuple Juif, 8 февраля 1919.

"Правительство народа этой всемирной республики, созданной с целью победы пролетариата, без труда попадет в руки евреев. Частная собственность далее будет захвачена еврейскими управляющими, которые везде войдут в управление наследием государства. Таким образом обещание Талмуда будет выполнено, обещание, что к приходу Мессии, евреи будут обладать ключами к богатствам всех народов на земле." - Барух Леви в письме к Карлу Марксу. Опубликовано в контролируемой Ротшильдом газете La Revue de Paris, 1 июня 1928.

"Нации соберутся вместе, чтобы дать клятву верности Богоизбранному народу, состояния целых народов перейдут в руки еврейского народа, они будут идти позади еврейского народа в цепях как пленённые и падать ниц перед ним." - Айседор Лоэб. Le Probleme Juif.

"Во всём мы - разрушители, даже в инстументе разрушения, к которому мы обращаемся за помощью. Мы евреи разрушители и останемся разрушителями всегда. Что бы вы не делали, это всегда будет идти вразрез с нашими нуждами и потребностями." - Морис Самюэль. "Вы - гои"стр. 152, 155 и 147.

13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных.
Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."

16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."

17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."

18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."

22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."


ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТАЛМУДА

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле... Одни евреи достойны названия людей, а гои (не евреи), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

“Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”.

“Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом”.

Возможно, кто-то возразит, что все это было написано давно, и к современным евреям (иудеям) не имеет отношения. К сожалению, имеет, и, причем, самое прямое. Жизненные ориентиры за последние тридцать веков у иудеев не изменились, ибо они по-прежнему уверенны в том, что только их Б-г считает людьми, а все остальные люди это животные, которым уготована участь рабов.

В подтверждение сказанного сошлюсь на официально изданную в 2001 году в Москве Конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР) книгу «Кицур Шульхан Арух», которая является сокращенным изданием иудейского кодекса поведения «Шулхан Арух» - свода законов, составленного в XV веке на основе всех изданий Талмуда, обязательного для евреев по сей день

Полное сходство армян и евреев !
Армяне хотят создать "Великую Армению" от одного моря до другого , как и евреи .
У тех и у других ХУЦПА по ХОЛОКОСТ
Для интересующихся "холокостом":


<<1942>>

http://ihavebook.org/reader/reader.php?book=688363



http://www.erlib.com/%D0%AE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5/0/

Юргена Граф
Миф о Холокосте
Содержание 1 2 3 4 5 6 7 8 Юргена Граф
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6982

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2015 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиганшину, я настойчиво советую учитывать, что евреи бывают разными. В основано агрессивные замыслы связаны с продвижением в их среде идей сионизма.

Вызывает озабоченность широко озвучиваемые по нашему центральному ТВ варварские идеи Жириновского втянуть в войну с Турцией армян, а также курдов, что является уголовным преступлением за разжигание национальной розни.
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2015 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаяр писал(а):
Зиганшину, я настойчиво советую учитывать, что евреи бывают разными. В основано агрессивные замыслы связаны с продвижением в их среде идей сионизма.

Вызывает озабоченность широко озвучиваемые по нашему центральному ТВ варварские идеи Жириновского втянуть в войну с Турцией армян, а также курдов, что является уголовным преступлением за разжигание национальной розни.


Евреи подразделяются на две категории - ЖИДЫ и ЕВРЕИИ.

Жиды в основной массе шизофреники , считающие себя БОГОИЗБРАННЫМИ , а не евреев считают скотиной , рождёнными
в образе человеков для обслуживания ЖИДОВ !
Читай выше .



Ученые нашли ген шизофрении у «богоизбранных»
http://communitarian.ru/novosti/medicina/uchenye_nashli_gen_shizofrenii_u_bogoibrannyh_14082014/
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB