На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Исламский террор.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салем



Зарегистрирован: 17.10.2015
Сообщения: 12
Откуда: Qiryat Gat , Israel

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2015 23:14    Заголовок сообщения: Исламский террор. Ответить с цитатой

Прочтите что пишут люди."С исламским террором не будет покончено, пока политики Запада не осознают эти простые истины. Враг должен быть назван врагом, война – войной.

Мечети – на замок. Ислам – под запрет. Те, кто продолжат исповедовать эту человеконенавистническую религию, должны немедленно высылаться в страны ислама."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Салем



Зарегистрирован: 17.10.2015
Сообщения: 12
Откуда: Qiryat Gat , Israel

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2015 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исламское Государство выпустило коммюнике на французском и взяло на себя ответственность за серию террористических актов в Париже 13 ноября:

Аллах сказал: “Они думали , что их крепости защитят их от Аллаха, но Аллах обрушился на них там, где они неждали, и он вселил ужас в их сердца и разрушил их дома руками правоверных ( аль-Хашр, 2)

В благословенной битве, причина успеха которой была обеспечена Аллахом, группа правоверных нанесла удар по столице проституции и порока, главному носителю Креста в Европе – Парижу. Группа правоверных – юноши, отказавшиеся от радостей мирской жизни и наступавшие на врага в надежде быть убитыми во имя Аллаха.

Восемь братьев с поясами шахидов и автоматами атаковали заранее намеченные цели во французской столице: Stade de France , который во время матча с Германией посетил кретин Франсуа Олланд, Bataclan, где сотни идолопоклонников бесновались на сборище извращенцев и другие цели в 10-м, 11-м и 18-м округах.


Франция и те, кто следует за ней должны знать, что они остаются главными целями Исламского Государства. Франция осмелилась оскорбить нашего пророка, Франция хвасталась своей войной против ислама, Франция бомбила мусульман в землях халифата. Французские самолеты немного помогли на вонючих улицах Парижа.

Эта атака – лишь начало шторма и предупреждение тем, кто хочет извлечь уроки.

УДАЛЕН КАК ИЗРАИЛЬСКИЙ АГЕНТ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6971

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2015 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такой непримиримый выискался?
Искренне оболезную французам. Это дикость убивать мирных людей! По Исламу можно воевать только в ответ на агрессию. Но разве простой народ в этом виноват?
«Кто убьет душу не за душу и не за преступление [совершившему подобный тяжкий грех, наказанием за который предусмотрена смертная казнь], тот [по степени греха] подобен убийце всего человечества. [Убив кого-либо из людей, на следующее утро человек просыпается уже не человеком в полном смысле этого слова, а — убийцей]» (см. Св. Коран, 5:32).
Поэтому террор против мирных людей исламским быть не может.
ИГИЛ явно не на пути Аллаха!
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2015 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джихад и большая политика: кому выгодно "Исламское государство"
Терроризм: факты и движущие силы
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/99659/
Группа "Исламское государство" выгодна империи хаоса, которой нужно именно расчленение и упразднение суверенных государств. С "перестройкой" в Советском Союзе они не обманули, кто скажет, что это не реконструкция? хоп, и страна распалась на части; на Украине же уничтожение государства производится под флагом истового национализма и криков слава украине. Западные СМИ откровенно вывихивают массам мозги. Крайние случаи - создание джихадистского ИГ и украинского обыкновенного фашизма, то есть среди простого населения. Я имею в виду тех, кто по поводу происшествия в Константиновке пишут "вата, конечно, развопится", и "чего они там шляются по улицам, а не сидят в подвалах".
Это настоящая психологическая война против человечества. Эти СМИ принадлежат "глобальным игрокам", как называл их главный российский политик. Таким образом, миром тайно правят худшие преступники, отребье человечества, добиваясь установления своей безраздельной власти. Война всех против всех затеяна для последующего воцарения "глобальных игроков" над остатками месива.

Маски сорваны: Глава разведки Турции предложил признать «Исламское государство»
14.11.15 08:54 Терроризм: факты и движущие силы
Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

Турция перешла к угрозам:

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал ряд жестких заявлений в отношении России. Как сообщает немецкий журнал Der Spiegel, говоря о российских авиаударах в Сирии, Эрдоган "по-дружески предупредил" Москву, что подливающие масло в огонь конфликта скоро сами могут оказаться в огне.

Не менее определенно, но уже в отношении Европы, высказался премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. В ответ на слова западных политиков, что с президентом Сирии Башаром Асадом надо вести переговоры, глава турецкого правительства заметил, что если Асад не будет свергнут, то мигранты никогда не вернутся домой. "Вопрос не в том, как или на какой срок Асад сможет остаться у власти. Вопрос в том, как и когда Асад уйдет", — заявил Давутоглу.

Российская дипломатия в течение последнего времени прилагает системные усилия по созданию разветвленной сети контактов на мусульманском Ближнем Востоке. Эти усилия, по всей видимости, приносят свои плоды. Любопытно, что Лавров едва не проговорился в своем недавнем телевизионном интервью о том, что региональные союзники США на Ближнем Востоке сами пришли к догадке об истинных намерениях Вашингтона относительно группировки ИГИЛ. Это на самом деле потрясающее разоблачение, восклицает автор, индийский политолог Мелкулангара Бхадракумар.

В то же время, Лавров слегка приподнял завесу тайны, дав понять американцам, что российская разведка не только внимательно следит за военной авиацией США на территории Ирака, но также подвергает научному анализу их планы полетов и так далее. Итак, судя по всему, русские обладают разведывательными данными, подтверждающими справедливость заявлений Ирана, которые он делает уже давно. Речь идет о том, что американские самолеты регулярно сбрасывают грузы, предназначенные для ИГИЛ.

Суть заключается в том, что европейцы не могут смириться с подобным положением: им приходится расплачиваться за все негативные последствия американской тайной стратегии по разжиганию гражданской войны в Сирии с целью свержения правительства и президента Башра аль-Асада. Президент Обама заявил на днях о готовности Америки принять 10 тысяч сирийских беженцев в течение следующего года. Однако, это совершенно ничтожная цифра, даже не капля в море, учитывая, что около 4 миллионов человек, пятая часть населения Сирии, вынуждены была покинуть свои дома и бежать из страны с момента начала гражданской войны в 2011 году.

Похоже, все это приведет к крупнейшей внешнеполитической катастрофе за период президентства Обамы. Фактически Америка оказалась, что называется, между молотом и наковальней. Маловероятно, что Россия дрогнет из-за высказанного Вашингтоном раздражения, поскольку ее фундаментальные интересы национальной безопасности требуют решительной борьбы против ИГИЛ, а для этого Москве необходимо участие правительственных вооруженных сил Сирии.

С другой стороны, союзники США в ближневосточном регионе и неоконсерваторы внутри страны оказывают давление на Обаму, требуя активных действий, в то время как европейские союзники, напротив, ясно дали понять, что они заинтересованы в окончании конфликта в Сирии. Единственная возможность для США – полностью "слить" ИГИЛ и похоронить свои планы по превращению исламистских группировок в инструмент региональной политики, а в дальнейшем – в элемент стратегии сдерживания в отношении России. В то же время, не так просто уничтожить собственное детище, с которым связаны столь далеко идущие планы.

М.К. Бадракумар Источник перевод для MixedNews — Игорь Абрамов
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2015 02:29    Заголовок сообщения: Re: Исламский террор. Ответить с цитатой

Салем писал(а):
Прочтите что пишут люди."С исламским террором не будет покончено, пока политики Запада не осознают эти простые истины. Враг должен быть назван врагом, война – войной.

Мечети – на замок. Ислам – под запрет. Те, кто продолжат исповедовать эту человеконенавистническую религию, должны немедленно высылаться в страны ислама."


Просматривая писанину этого ЖИДОФАШИСТА , я вспоминаю о жидовской болезни - ШИЗОФРЕНИИ .
Что этот "Салем" шизофреник , то в этом нет сомнении !

Статья в американском журнале про распротранителей шизофрении в США (Сионистские Штаты Америки)
Jewish Studies 2003
Physician Claims Jews are Schizo Carriers
Subtitle: "Is Mental Illness the Jewish Disease?
Перевод на русский ниже :
http://ziganshin.livejournal.com/103399.html
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2637
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2015 02:30    Заголовок сообщения: Re: Исламский террор. Ответить с цитатой

Салем писал(а):
Прочтите что пишут люди."С исламским террором не будет покончено, пока политики Запада не осознают эти простые истины. Враг должен быть назван врагом, война – войной.

Мечети – на замок. Ислам – под запрет. Те, кто продолжат исповедовать эту человеконенавистническую религию, должны немедленно высылаться в страны ислама."


Просматривая писанину этого ЖИДОФАШИСТА , я вспоминаю о жидовской болезни - ШИЗОФРЕНИИ .
Что этот "Салем" шизофреник , то в этом нет сомнении !

Статья в американском журнале про распротранителей шизофрении в США (Сионистские Штаты Америки)
Jewish Studies 2003
Physician Claims Jews are Schizo Carriers
Subtitle: "Is Mental Illness the Jewish Disease?
Перевод на русский ниже :
http://ziganshin.livejournal.com/103399.html
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Возрождённый
Акула пера


Зарегистрирован: 01.01.2015
Сообщения: 16777215

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2015 11:35    Заголовок сообщения: Re: Исламский террор. Ответить с цитатой

...

бомбы слева бомбы справа...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна! Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين


///
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB