Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шомбай Акула пера
|
Добавлено: 22 Июн 2004 07:20 Заголовок сообщения: стеснительность |
|
|
Ну и объснил, уважаемый Ильяс хан Астраханский: "кой черт тебе испанец или каталонец". И в правду, мне это ни к чему, вот эти слова вылетели из ваших уст, вам хотелось уточнить, что С. Дали не испанец, а каталонец. Ну и что, сам же говоришь "накой черт", тогда зачем выделять? Мне что, нечего делать, как только по вашим советам листать БСЭ который и сам не знает зачем выделил каталонца, а теперь говоримт "накой черт". Вот и получается, в Киеве дядька, а в огороде бузина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyas xan astraxanski Акула пера

|
Добавлено: 22 Июн 2004 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нет слов! _________________ Qazanda küreşerbez! Встретимся в Казани! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чучиэлька Бывалый
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 23:04 Заголовок сообщения: несколько оффтопик |
|
|
Цитата: | Каталонцы люди культурные, гораздо культурнее испанцев.
Среди басков баскским языком владеет около одной четверти. |
А почему культурнее? Как-то в быту совершенно одинково, ИМХО.. Другое дело, что может, просто более независимые. Объясните пожалуйста, Каталония (Каталунья), Арагон, Кастилия и Леон (хотя бы про них знаю..), Андалусия, Наварра.. все это провинции, которые собирались в разное время вокруг Кастильского королевства, правильно? Стало быть - все они в разное время считали себя отдельными народами? или все же нет?
А баскский, насколько мне известно, имеет такое же сходство с испанским, как ирландский с английским - никакого. Где-то даже писали, что баскски принедлежат к аланской группе, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агац-Ир Постоялец
|
Добавлено: 18 Ноя 2004 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, каты-лы-ны (смешанные) и баскаки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейсан
|
Добавлено: 19 Ноя 2004 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй,Gulya! Дело в том,что я тоже постоянно краснею по поводу и без.Просто из-за малейшего волнения.Раньше я этого очень стеснялась,как и вы.Из-за этого боялась общаться с молодыми людьми,которые мне нравились.Подруги при любом удобном случае говорили мне:"Ты что так покраснела!"И неуверенность в себе увеличивалась еще больше.Но постепенно я перестала обращать внимания,на то,что краснею,на реплики окружающих.Говорила себе:"Ну и что!Это моя изюминка!"Стала замечать,что румянец на щеках мне очень идет(поверьте,это лучше,чем быть бледная как поганка).Перестала стесняться общаться с молодыми людьми.Вобщем переборола себя,сделала недостаток своим достоинством.Теперь многие парни говорят мне,что я очень трогательна и хороша,когда краснею,что им очень нравится мой румянец.И я искренне верю им,т.к. сама так считаю,хотя раньше восприняла бы эти слова как издевательство.Короче говоря,желаю вам, милая Gulya,избавиться от этого совершенно глупого комплекса.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шомбай Акула пера
|
Добавлено: 21 Ноя 2004 09:52 Заголовок сообщения: стеснительность |
|
|
По моему ребята больше стесняются чем девушки. Я тут встретил целую группу стареющих холостяков и спросил, что это они не женаты. Ответ был такой, я стесняюсь, боюсь заговорить с девушками(женщинами). Остались бобылями. Это уже трагедия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfa Собкор
|
Добавлено: 22 Ноя 2004 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шомбай,таких "стареющих холостяков"сейчас пруд пруди,неужели все мужчины все такие стеснительные?Нет,мне кажется,тут другое,скорее,нерешительные,инфантильные.Кстати,если среди стареющих холостяков есть татары,то я могу подобрать им "нестареющих молодых девушек",которым пора выходить замуж,но из-за некоторых стеснительных товарищей,они никак не могут выйти замуж,т.к.просто не за кого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шомбай Акула пера
|
Добавлено: 24 Ноя 2004 09:25 Заголовок сообщения: стеснительность |
|
|
Уважаемая Алфа, разумеется я говорю о татарах, ваше предложеие, это было бы замечательно, но как это можно осуществить?
В каждой татарской деревне по 30-40 холостяков прозабают, некоторые балуются спиртным, а некоторые не очень увлекаются, но попивают. Есть и городские, вот у меня есть знакомый в Москве, уже немного шагнул за сорок, все никак не подберет себе пару. Ему мешает его рост, он небольшой, но и девушек ведь тоже достаточно есть небольшие ростом. Он служил в армии, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zengerkuzler Постоялец
|
Добавлено: 24 Ноя 2004 12:29 Заголовок сообщения: Re: стеснительность |
|
|
Шомбай писал(а): | это было бы замечательно, но как это можно осуществить? ...
...вот у меня есть знакомый в Москве, все никак не подберет себе пару... |
Рэхим итегез!
Возрастных ограничений нет
www.tanyshu.ru
p.s. кстати, в ближайшую субботу состоится свадьба наших друзей, которые познакомились при помощи ТАНЫШУ и МТСС!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 24 Ноя 2004 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Неплохой сайт, zengerkuzler, и, на самом деле, полезный (не было бы рядом со мной моей чудесной девушки - сам бы поучаствовал... )!
А вот мне интересно (понимаю, у меня это становится идеей фикс, извините ) ведется ли статистика эффективности работы сайта? Сколько браков удалось заключить благодаря ему?
У меня был сегодня час свободного времени, решил немного посчитать (в качестве отдыха от работы). Просмотрел выборку из 43 анкет девушек и высчитал (в процентах), что бы им хотелось видеть в избраннике... Достаточно люопытно, хотя и предсказуемо...
Умный 11,4
Добрый 10,5
Честный, порядочный 9,6
С юмором 8,8
Хорошо выглядящий 7,9
Образованный 6,1
Без в/п 6,1
Надежный 6,1
Татарин 5,3
Москвич 5,3
Мат. обеспеченный 4,4
Умеющий любить 4,4
Уверенный 4,4
Положительный 3,5
Эрудированный 2,6
Интеллигентный 1,8
Целеустремленный 0,9
Перспективный 0,9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naila = Наилэ Гость
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 21:52 Заголовок сообщения: ихляс, нийат, и запрещение совершения дел напоказ |
|
|
Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:
"Поистине, дела оцениваются только по намериниям и, поистине, каждому человеку достанется только по намерениям и, поистине, каждому человеку достанется только то, что он намеревался обрести, и поэтому человек, совершавший переселение к Аллаху и посланнику Его, переселится к Аллаху и посланику Его, переселявшийся же ради чего-нибудь мирского или ради женщины, на которой он хотел жениться, переселится лишь к тому, к чему он переселялся".
здесь все сказано.
а что хотят здесь?
Цитата: | Умный 11,4
Добрый 10,5
Честный, порядочный 9,6
С юмором 8,8
Хорошо выглядящий 7,9
Образованный 6,1
Без в/п 6,1
Надежный 6,1
Татарин 5,3
Москвич 5,3
Мат. обеспеченный 4,4
Умеющий любить 4,4
Уверенный 4,4
Положительный 3,5
Эрудированный 2,6
Интеллигентный 1,8
Целеустремленный 0,9
Перспективный 0,9 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfa Собкор
|
Добавлено: 27 Ноя 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рус-лан писал(а): | Здорово! Неплохой сайт, zengerkuzler, и, на самом деле, полезный (не было бы рядом со мной моей чудесной девушки - сам бы поучаствовал... )!
| Руслан,мог бы и поделиться с нами о своей чудесной девушке,ведь,ты ее нашел на этом форуме,если я не ошибаюсь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 29 Ноя 2004 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alfa, каюсь, скрытен я!
Возможно, вы и правы...  |
|