Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв





i-mulla

takbir.ru









Tatarmarket


ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2021
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Тунтэрма (омлет)

Требуется:

Яйца – 5 шт, молоко – 300 г, мука (или манная крупа) – 100 г, сливочное масло, соль по вкусу.

Приготовление:

Разбить яйца, вылить в глубокую посуду и тщательно взбить при помощи вилки или венчика. Постепенно влить молоко, затем растопленное сливочное масло и соль. Всё перемешать, всыпать муку, и снова мешать до получения однородной густой массы.

Полученную смесь перелить на горячую сковороду и немного уменьшить огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5 минут.

Готовую тунтэрму выложить на блюдо, полить сверху растопленным жиром и в горячем виде подать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Подписка
на рассылку МТСС
 
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

Татар адәдәбияты үзәге

Новая книга






Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх