На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход

Мечеть - подписи НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2016 22:38    Заголовок сообщения: Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла! Ответить с цитатой

Февраль, 19, 2016
Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!

19 фев, 2016 в 12:54

Часть 1: Каббала и кабала — понятия разные, а смысл один — рабство.

Иудейская Каббала (ивр. קַבָּלָה) — религиозно-мистическое течение в иудаизме неспроста имеет схожую фонетику со старорусским словом кабала. Реальный, а не мистический смысл иудейской Каббалы полностью соответствует значению русского слова кабала:

Кабала — тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом, а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. Полная, крайне тяжёлая зависимость угнетённого человека, подневольное положение.

Иудеи всех мастей могут, конечно же, на это возразить мне, мол, "это не так, и я всё вру! И нет никакого смыслового сходства между Каббалой и кабалой!"

Увы, это так! В Библии есть примечательная строчка, которая буквально одномоментно доказывает, что я прав! Вот эта строчка: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28).

Написать или сказать такое можно только о рабах! Каких рабах — уже не важно.

( Читать дальше... ) http://blagin-anton.livejournal.com/2016/02/19/
Тuктар
Акула пера

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2016 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы сказать несколько слов по поводу русских! Я провел исследования: визуально, в литературе и пришел к выводу, что русского народа нет, это вымысел, придуманной иудеями для маскировки, когда они эмигрировали из Европы в 17-16-18-19 веках. Они все были или иудеи, или католики и лютераны, а в Московском княжестве вера была православная. Детей крестили и записали их русскими, поскольку они это сильно продвигали, постепенно многие моковивиты, тверчане, владимирцы, суздальцы и других тоже записали русскими, потом крестили всякого люда и они стали русскими. А сегодня русскими являются православные евреи, а остальная часть относятся к Русакам и Русачкам.
Так что, кабала слово еврейская и одинаковое имеет значение в обоих еврейских языках: как на иврите, так и на русском запасном еврейском языке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: