Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Асхат Зиганшин Акула пера
|
Добавлено: 20 Фев 2016 22:38 Заголовок сообщения: Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла! |
|
|
Февраль, 19, 2016
Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!
19 фев, 2016 в 12:54
Часть 1: Каббала и кабала — понятия разные, а смысл один — рабство.
Иудейская Каббала (ивр. קַבָּלָה) — религиозно-мистическое течение в иудаизме неспроста имеет схожую фонетику со старорусским словом кабала. Реальный, а не мистический смысл иудейской Каббалы полностью соответствует значению русского слова кабала:
Кабала — тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом, а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. Полная, крайне тяжёлая зависимость угнетённого человека, подневольное положение.
Иудеи всех мастей могут, конечно же, на это возразить мне, мол, "это не так, и я всё вру! И нет никакого смыслового сходства между Каббалой и кабалой!"
Увы, это так! В Библии есть примечательная строчка, которая буквально одномоментно доказывает, что я прав! Вот эта строчка: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28).
Написать или сказать такое можно только о рабах! Каких рабах — уже не важно.
( Читать дальше... ) http://blagin-anton.livejournal.com/2016/02/19/ _________________ Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тuктар Акула пера
|
Добавлено: 02 Окт 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел бы сказать несколько слов по поводу русских! Я провел исследования: визуально, в литературе и пришел к выводу, что русского народа нет, это вымысел, придуманной иудеями для маскировки, когда они эмигрировали из Европы в 17-16-18-19 веках. Они все были или иудеи, или католики и лютераны, а в Московском княжестве вера была православная. Детей крестили и записали их русскими, поскольку они это сильно продвигали, постепенно многие моковивиты, тверчане, владимирцы, суздальцы и других тоже записали русскими, потом крестили всякого люда и они стали русскими. А сегодня русскими являются православные евреи, а остальная часть относятся к Русакам и Русачкам.
Так что, кабала слово еврейская и одинаковое имеет значение в обоих еврейских языках: как на иврите, так и на русском запасном еврейском языке. _________________ Ил, миллэт, дэулэт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|