ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ: - содержание - тех.вопросы © Copyright,2000-2021МТСС, ФРМ-FMP
Кухня / Кулинария, рецепты блюдБаурсак по-казахски
Требуется:
Мука – 75 г, дрожжи – 1 г, соль – 1 г, сахар – 4 г, растительное масло – 15 г, вода – 30 г, сахарная пудра – по вкусу.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить его на расстойку. Затем раскатать тесто на жгуты и нарезать кусочки по 15 г. Скатать их в виде шариков и обжарить в масле. Перед подачей на стол немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наджия
Ссылка на mtss.ru обязательнапри использованииматериалов сайта !
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!