-->
Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв

i-mulla







Тәртип радиосы









Tatarmarket

Татарский переулок


ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2021
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Муркабоб (жаркое из курицы)

Требуется:

Курятина – 150 г, растительное масло – 15 г, картофель – 200 г, лук репчатый – 50 г, кетчуп – 15 г, зелень – 40 г, соль, специи.

Приготовление:

Обработать куриную тушку, снять кожу, разрубить на кусочки по 30 – 40 г. Обжарить в масле, положить нарезанный соломкой лук и морковь и ещё жарить 5 мин. Добавить кетчуп и прожарить ещё 5 минут. Затем ввести очищенный картофель, нарезанный дольками, влить небольшое количество воды, соль и специи. Продолжать тушить до полной готовности. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Рассылка МТСС  
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

Татар адәдәбияты үзәге

Новая книга






Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх