-->
Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв

i-mulla







Тәртип радиосы









Tatarmarket

Татарский переулок


ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2021
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Шоколадный кофе

Требуется:

50 г молотого кофе, 70 г шоколада, сахар, корица.

Приготовление:

В холодную воду (1 л) засыпать кофе, дважды довести до кипения. Затем дать отстояться в течение 10 мин. В каждую чашку положить по ломтику шоколада и влить горячий кофе. Добавить сахар по вкусу и всыпать шепотку корицы.

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Рассылка МТСС  
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

Татар адәдәбияты үзәге

Новая книга






Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх